он ушел вчера. за неделю да этого предложил жить вместе. в четверг еще занималтсь любовью. вчера сказал что не любит, врал, сволочь, что он эгоист...ушел. хочу вернуть.
мы были вместе 3 года, 3 месяца, 10 дней.
я нечувствую к нему ненависти, жажды мести. я не понимаю причины и хочу его вернуть
всегда. у нас конечно были ссоры, какие то недопонимания, рно они решаемые были. мы решали их , и все приходило в норму.
месяц назд он разбил машину, она стоит у моего папы на работе. долго не могли получить страховку, но сегодня отец что-то придумал и сказал чтобы я нашла егора, и опросила его(егора) позвонить папе.
он же мне сказал не звонить ему..я попросила подругу.она позвонила и передала ему сообщение, плюс у меня заканчивается активация виндоуз, и я попросила ее у него узнать как это исправить. он собирался сам этим заняться, да вот не успел. на это он сказал, что сегодня позвонит мне. как мне себя вести, как?
тогда не знаю как ответить.
хотела бы брака с ним, или пусть даже просто совместной жизни. детей - он их очень любит, не раз говорил о нашем, но не сейчас, а когда получится с работой.
все дело в том - что разрыв этих отношений - не мой выбор.
Выбор вроде бы не Ваш, но на самом деле Ваш. Потому что готовность "просто жить вместе" - это значит соглашаться на временные отношения, которые очень редко длятся дольше 5 лет. И значит, соглашаться на расставание.
просто мне многое не понятно.
вот вчера:
утром папа попросил найти егора(еще мои родители не знали ни о чем), так как егор просил меня ему не звонить, я попросила общую знакомую ему это передать.
папка мой решил ему проблемы с его машиной. егор должен был ему отзвониться и рассказать как все закончилось.(онидоговорились) не отзвонил.
когда подруга утром ему звонила, я попросила спросить у него что сделать с компом?у меня 10 дней до переустановки виндоуз, я в этом ничего не понимаю, и он об этом знает.
я соблюла все его просьбы - сама не звонила, не просила прийти и сделать. просто ответ - может какой диск купить, в какую фирму обратиться, или сам какого человека бы попросил.
а он сказал - я ей вечером позвоню(мне то есть).
не позвонил. где логика?и для чего сказал?знает ведь что я в копьютере не разбираюсь. не хотел помогать , ну сказал бы - мол это ее проблемы. так нет же, позвоню..
И значит, соглашаться на расставание
вот на это не согласна, может глупо, но я люблю его..
может и не зачем но хочу попробовать вернуть, я отпускаю его потихоньку, каждый день без него выдавливает из меня надежду по каплям, хочу в воскресенье в церковь сходить(очень тянет), мы раньше вместе это делали, а теперь вот пойду одна..
жить как?мы жили хорошо, любили, смеялись, чувствовали друг друга, поддерживали и заботились..
да вы правы, свечи да еще молча просьбы об отпущении грехов.
теперь тянет исповедаться - но не знаю, примет ли меня священник с таким делом, как распад отношений.
хочется покаяться в грехах.
останавливает вот что: когда то сходила в церковь с тетей, она тоже решила исповедаться.
произошло это так:грешна дочь моя?грешна. ну отпускаю тебе грехи мои.
я не знаю как должно быть - должны ли меня выслушать, или ограничиться вышеуказанной фразой?
боюсь попасть к равнодушному человеку
Да, бывают и священники равнодушные. Но чаще дело в том, что большинство приходящих на исповедь впервые не чувствует своих грехов, совесть огрубела. Вот и Вы: а что плохого: любили, смеялись. И никакими клещами покаяния из человека не вытянешь, если он сам вины не чувствует. Особено плохо дело со стариками - им уже трудно на себя посмотреть. Поэтому исповедь часто профанируется.
Но принимает священник не, как вы выразились, с делом о распаде отношений (он не юрист и не психотерапевт), а с грехами - блуда, гордыни, злобы всякой...
Поэтому от священника нужно ТРЕБОВАТЬ, чтобы он выслушал Вашу исповедь (именно исповедь, а не жалобы на кого-то). И если не выслушает полностью - идти к другому, в другом храме. Большинство священников - хорошие.