я не знаю...я уже ничего не хочу...я перестала понимать,что Я к нему чувствую...вроде он мне уже становится чужим,далеким,но когда я вижу его,моё сердце ещё вздрагивает...
Помогите!хоть советом.прошу.
Я начала вроде бы как его забывать,мне уже легче.но дело не в нем.у меня есть очень хороший знакомый-мы с ним общаемся около двух лет.недавно он расстался со своей девушкой,и начал...предлагать мне с ним встречаться.якобы,чтоб мне окончательно отойти от прошлой любви,а ему-от своих отношений.я не знаю,как поступить...я вроде нуждаюсь в такой смене обстановки,но правильно ли я поступлю,если начну с ним встречаться?
Подскажите,пожалуйста.я запуталась...
Вообще-то в другом разделе есть на это ответ. Сейчас для новых отношений явно рано: https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=341
Высок риск, что вы потом друг от друга будете бегать, как от чумы... Впрочем, это ещё не худший вариант. Короче, лучше немного подождать, и если общаться, то не как "парень-девушка", и уж тем более не как два заговорщика, собравшиеся насолить предателям.
Большое Спасибо всем тем,кто помогал мне. Мне действительно удалось разобраться со всеми приведенными на этих страницах ситуациями. И не без вашей помощи. Спасибо всем за поддержку и помощь!!!С тем человеком,с которой начиналась вся эта история,мы сейчас очень хорошо общаемся. Я отношусь к нему как к очень хорошему моему другу,почти как к брату. Все хорошо.