Все идет к разводу

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Мот
Участник
Участник
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 дек 2017, 13:50
Пол: мужской
Откуда: москва

Re: Все идет к разводу

Сообщение Мот »

 
ВАХА писал(а): Пусть я буду негодяем в глазах других, но жить в ожидании подлянки это невыносимо.
Если не чувствуете раскаяния со стороны жены, смело подавайте на развод и Вас перестанет качать, жизнь наладится поверьте. Вы и так уже дали ей шанс изменить миропонимание. :pink:

Диагностика добрачных отношений
Narine
Администратор
Администратор
Сообщения: 12638
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 17:09
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Re: Все идет к разводу

Сообщение Narine »

 
ВАХА писал(а):Надо собраться с силами и поставить точку. Пусть я буду негодяем в глазах других, но жить в ожидании подлянки это невыносимо.
А в чьих именно глазах и почему?
Впечатление, что вы постоянно оправдываетесь и выискиваете новый компромат, чтобы опять же кому-то его предъявить в качестве оправдания. Перед кем вы пытаетесь оправдаться? Кто этот незримый судия, который спрашивает с вас все более и более веские доказательства, кому мало уже имеющихся?
Вас, по-моему, не волнует, что ваша жена грешит все больше и больше, пока вы в раздумьях, достаточно ли этого или еще подсобрать компромата. Вам лишь бы с себя вину снять. А ведь она лжет, лицемерит и все глубже падает в бездну — вам это совершенно безразлично? И пока вы будете примерять, достаточно ли ее лжи, чтобы вам не выглядеть негодяем в непонятно чьих глазах, она при вашем бездействии, при желании с вашей стороны сделать хоррошую мину при плохой игре, опускается все глубже. Она близкий вам человек, мать вашего ребенка! Молитесь за ее вразумление. И сделайте над собой усилие: примите решение и ответственность за него. Это будет честно.

Serj
Участник
Участник
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 18:15
Пол: мужской
Откуда: Москва

Re: Все идет к разводу

Сообщение Serj »

 
Найдите в себе силы , посмотрите на свою ситуацию объективно. Вас используют , вы пашите на семью , а вас дурачат и виноватят. Что значит "работать над отношениями" , что значит кому то скучно ? Вы честно обеспечиваете жену , оказывается еще и работать над отношениями должны и стыдно вам почему то. Вы не виноваты что у вашей жены бабочки в животе запорхали и она ради них готова пожертвовать семьей. Раскаяние может к ней и придет лет через пять-десять когда останется одна и устанет "искать" своего мужчину, как любят они говорить , оправдывая свой блуд. Сейчас все ваши разговоры с ней лишь унижают вас в ее глазах. Отстранитесь , перестаньте давать деньги . Что у вас по жилью , как с финансами ?
PS в наше время вахта и семья уже стали практически несовместимые понятиями.

Ирина86
Участник
Участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 фев 2018, 07:15
Пол: женский
Откуда: Eкатеринбург

Re: Все идет к разводу

Сообщение Ирина86 »

 
Ваха,как у вас сегодня дела с женой? Удалось ли сохранить семью? Сама пребываю в состоянии неопределенности почти год,очень тяжело. Не вижу желания мужа наладить отношения. Возможно он думает так же.

ВАХА
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 06:50
Пол: мужской
Откуда: Иркутск

Re: Все идет к разводу

Сообщение ВАХА »

 
Ирина86 писал(а):Ваха,как у вас сегодня дела с женой? Удалось ли сохранить семью? Сама пребываю в состоянии неопределенности почти год,очень тяжело. Не вижу желания мужа наладить отношения. Возможно он думает так же.
Первого октября суд по разводу. Со стороны жены позиция выжидания. Никаких телодвижений в сторону восстановления отношений. Я прошел острую фазу переживаний и успокоил нервы. Теперь смотрю на все произошедшее с улыбкой на лице. Жена мне врала и после нашего скандала и ее слезных ползаний на коленях. Это вылазит на ружу по прошествии времини. Я уже так остро не реагирую на все происходящее. "Вася" зарулил в кусты, как все вскрылось, а может шифруются лучше. Мне это уже ни к чему. Я не стал все рубить в начале, решил успокоиться, привести здоровье в норму, так как до инсульта было пол шага. А заодно и посмотреть, может и вправду одумалась, и все удастся восстановить. Параллельно читал материалы сайта, книги. Прошло пол года с часа икс, когда был скандал. Я подал на развод. И теперь я все вижу со стороны, и понимаю, что два раза в реку не войти. Сын все понимает, хотя при нем никто не выясняет отношения. Сказал моей маме (бабушке), что папа с мамой разженились. Хотя он просто зритель. Вот такие дела на сегодняшний день. Я обязательно отпишусь по итогу происходящих событий. Правильно тут всем пишут:"сначала надень маску себе..."

Ирина86
Участник
Участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 фев 2018, 07:15
Пол: женский
Откуда: Eкатеринбург

Re: Все идет к разводу

Сообщение Ирина86 »

 
Очень жаль,я всё- таки надеялась,что всё получится. Нам всегда хочется верить в хеппи энд,но по факту жизнь меняется не в том русле,как хотелось бы... Вам терпения и мудрости! Вы за этот период очень выросли духовно и следующие отношения обязательно будут настоящими и крепкими.

Алекс 1981
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июн 2020, 21:17
Пол: мужской
Откуда: Москва

Re: Все идет к разводу

Сообщение Алекс 1981 »

 
хотел узнать как ты ? жизнь наладилась у те бя ? я в такой же ситуации просто сейчас,попал ногами в жир ))

Пишите, пожалуйста, аккуратно. Это требование правил! Narine

ВАХА
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 06:50
Пол: мужской
Откуда: Иркутск

Re: Все идет к разводу

Сообщение ВАХА »

 
Алекс 1981 писал(а):
02 июл 2020, 19:39
хотел узнать как ты ? жизнь наладилась у те бя ? я в такой же ситуации просто сейчас,попал ногами в жир
Доброго времини Алекс! Вот видимо и пришло время поставить точку в этой теме, и заодно вам ответить.

Скоро стукнет два года, как я развелся. Время прошло достаточно, но с другой стороны как будто вчера все это происходило. Я сам занимался всеми делами по разводу, разделу, продажам имущества. Бж не принимала участие, только в обсуждении сумм за имущество. Продал машину, квартиру, деньги поделили попалам. Квартира долго продавалась, так как юыл хороший ремонт и цена выше рынка. Остальное имущество по договоренности. Кому стралку, кому перфоратор и тд. На алименты бж так и не подала, плачу 25% то поступлений зп на карту. Чеки сохраняю, так как до сих пор нет ни малейшего доверия к этому когда то самому близкому человеку. Надо заняться вопросом алиментов в ближайшее время.

Теперь о себе. После продажи квартиры купил себе жилье, купил маленький грузовичек, подрабатываю на нем на межвахтовом отпуске. С сыном отношения хорошие, мы с ним друзья. Называет меня батей, тут все хорошо. Живу один, спутницу пока не встретил, так как мимолетные встречи меня не интересуют, а доверие к женскому полу в общем, пока низкое. С девушками общаюсь, с этим проблем нет. Но отношения заводить не тороплюсь. Живу спокойно, помогаю близким людям, родственникам. Занимаюсь своим увлечением, рыбачу, охочусь. Сейчас вижу, что стал совсем по другому смотреть на все вокруг. Стал спокойным и выдержаным, чего мне нехватало раньше. Жизнь наладилась, и идет дальше. Главное вовремя ужно правильно действовать. Не впадать в уныние. С увереностью могу сказать, что у меня все хорошо! Спасибо всем помогавшим, и потратившим свое время на помощь!

Алекс, вам советую создать свою тему, если еще не создали, и разобрать вашу ситуацию. Действуйте по теме Лучано, и ни в коем случае не сходите с пути. Правильное решение придет к вам когда вы будете готовы. Держитесь и не отчаивайтесь. Все у вас будет хорошо!

Narine
Администратор
Администратор
Сообщения: 12638
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 17:09
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Re: Все идет к разводу

Сообщение Narine »

 
Я перечитала всю тему, Ваха, и очень порадовалась. Вы стали иной, вы мужчина. Это здорово! Спасибо вам за ваш труд!

Luchano
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 21 май 2012, 22:31
Пол: мужской
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Все идет к разводу

Сообщение Luchano »

 
Молодец! Правильным путем идете

Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»