"он мне позвонил.в 12 часов ночи/
предложил поговорить.не знаю,что я хотела услышать. вышла. пошли в кафе.посидели..я его стала спрашивать,что он хотел сказать.. он-вот,меня смущает то,что все думают, будто бы я от тебя ушел к другой.я ему- но ведь так и есть.
а он говорит, что нет.потом стал говорить,что потерялся,что ничего не хочет, что у него депрессия.что ему сложно представить,что я с кем-то познакомлюсь, что с кем-то буду. и что он не понимает своих чувств- может это чувства собственности.. потом он выпил пива, запьянел. стал говорить- ты не подумай, что я на что -то намекаю, но у меня с тобой был самый лучший секс в жизни. я ему- а что,с ней не так хорошо? он молчит.я опять переспрашиваю-он говорит,что со мной что-то особенное. я ему сказала,что этого больше не будет.
мы пошли домой ,а он взял меня за руку.. потом стал говорить, что у меня красивые, самые красивые руки,что у нее они толстые.
потом стал зазывать в гости-говорит, пойдем, просто посидим.. я пошла. он мне показал мою фотографию, сказал, что я на ней очень красивая. пьяный уже был. сказал, что не спит уже две ночи, что я ему снюсь постоянно..потом стал говорить, что скучает по моему телу. .я ему сказал, что не хочу ,чтобы так было. собралась уходить, а он не отпукает. стал обнимать, говорить, то ему так хорошо со мной, что хочет просто ,чтобы я рядом посидела.. обнимал.я стала его спрашивать, как у них с ней. он сказал ,что у нее муж, что она ,оказывается, еще не развелась.. я ему сказала, что не хочу быть запасным аэродромом, просила меня отпустить, сказала ,что все кончено.. а он не отпускал.. потм стал ко мне приставть..но ничего не было. сказвал ,что ему ни с кем так хорошо не было.. а когда я спросила,как он ко мне относится, то сказал ,что ничего не знает, но не любит. .и про нее сказал,что она ему нравится.Я стала смеяться и говорить,что она ему не дает,стала спрашивать почему ,а он стал плечами пожимать.. потом уснул, а меня так и не отпустил. он уснул, а я посмотрела его смски.. она ему очень интимные вещи пишет. и он ей тоже. в кино они ходили.
я позвонила ей.. она потом перезвонила и сказала, что ты,звонишь..А потом проснулся Он и сказал, чтобы я шла домой раз собралась. я и ушла.. у меня как отрезало..стало так неприятно..в очередной раз унизилась.
я так понимаю, что она с ним играет, пишет ему, но ближе не подпускает.. а он ведется-секса хочется,вот он и прибежал ко мне.
так противно..я на него смотрела и никаких чувств не испытывала. .какая-то жалость..ужасно. я теперь поняла, что он меня просто никогда не любил. мне так казалось. вот и все.. я уверена, что мы не будем общаться до первой его пьянки..потом он опять нарисуется.. просто уверена..
я дура.просто идиотка. но плакать по нему больше не хочется.какая-то черная пустота...