Дорогая Nadin, где же мне взять эти силы??? Я знаю, что у меня нет выбора, что мне нужно просто смириться. Но он настолько стал дорог мне, что я уже не могу представить себя с кем-то другим. Он сказал, что не стоит зацикливаться на нем, что другие (80% парней), видя и зная меня, согласились бы быть со мной вместе.Nadin писал(а):Знакомо. Цепляешься за бесперспктивные отношения, вроде умом всё понимаешь, но продолжаешь надеется. Мол он исправится,одумается, воспылает нежными чувствами и вообще он не такой...У подобной истории финал предопределён, когда подвернётся что-то "новое и интересное" он не задумываясь повернёт туда. Ведь он уже кажется всё решил, просто пока не нашёл того,чего ищёт. В итоге он будет искать,а вы жить в постоянном ожидании, будто что-то изменится в лучшую сторону, и изводить себя. Юля, нужно быть сильнее, нужно порвать раз и и навсегда и больше к этому не возвращаться. Лучше один раз перетерпеть боль, но потом начать выздоравливать, чем всё время ходить по кругу и мучиться от такой неопределённости. Вы не одна такая, поверьте, многие до вас уже это проходили. Когда проходит время, всё что остаётся от таких отношений - это сожаление о потерянном времени. Наберитесь мужества и скажите "нет", пускай ищет то,что ему нужно в этой жизни. А вы держитесь, всё пройдёт, по-другому не быват.
Сил больше не осталось ни на что! Даже настроение праздничное исчезло. Я хочу уснуть и больше не проснуться!
Знаю, что со временем это проходит, но это так болезненно для меня!