Может я и не права, но по личному опыту могу сказать, что все колдунство - результат лени и слабости характера. Вместо того, чтобы решать возникшую проблему, раскинуть картишки, прочитать заговор и сложа лапки ждать чуда. В жизни так не бывает, без труда, как говорится, и рыбки из пруда не вытянешь.
Было все это в моей жизни, молодо-зелено, хотелось всего и сразу итд. Заговоры, гадания, спиритизм итд. Бросила, когда поняла, что для меня это вред. Начинаю верить в собственную исключительность на пустом месте. Гордыня прет, а развитие застыло.
И по жизни на меня нехило валятся неприятности, но с колдунством это ни в коем случае не связываю. Я выжила и стала сильней. Господь ведь не посылает нам испытаний больше, чем мы можем выдержать? А если не сломались - то только закалились. Все - во благо. И мне проще разгребать навалившееся, чем бегать по бабкам-гадалкам, хотя искушение иногда появляется.
У моего отца был несколько лет назад такой глупый поступок. Не ладилось на работе, финансово много терял. Лет ему немало, мистицизмом не страдал, а вот побежал к ворожее. Обнаружилось это случайно, мама хотела постирать его куртку, а оттуда вывалился талисманчик с пентаграммой из картона. Прошарили его вещи - нашлись и гвозди в бумаге с письменами, и текст заклинаний, которые он должен читать... Все это богатство полетело в унитаз, на следующий же день у нас был батюшка, квартиру освятил и с папой побеседовал. На работе есестьно ничего не наладилось, он еще и в больницу попал. Но мистического тут ничего. Просто вместо того, чтобы шевелиться и решать проблемы, он ждал, что все самой собой управится. А выявившийся диабет - результат малоподвижного образа жизни и жутко неправильного питания на фоне семейной расположенности.
Не тратьте драгоценное время на колдунство-малдунство. Испытание послано только во благо, чтобы стать сильнее, мудрее. Можно порыдать ночью в подушку, пожалеть себя-любимую, но с утра - на амбразуру с гордо поднятой головой
)))