Вы забыли одну важную деталь - влезают только с согласия этих "пострадавших". Свято место пусто не бывает. Если на Бога наплевать, то это уже благодатная почва для вмешательства всякой нечисти.Luxfox писал(а):Да уж! Тема такая не однозначная! Я вот верю, что все это существует и имеет место быть! страшно, что щас кто угодно и как угодно может влезать в судьбы людей! Вот это пугает! Тем более, что уж больно доступно стало!
Александр Валентинович, а как же Киприан и Иустина? Ведь она же не была согласна, была предана Богу, но Киприан много раз на нее порчу и приворот наводил. И приворот подействовал, только в отличие он наших "бедолаг", Иустина знала, что надо призвать Имя Христа и постом с молитвой разрушала чары.Александр Валентинович писал(а):Вы забыли одну важную деталь - влезают только с согласия этих "пострадавших". Свято место пусто не бывает. Если на Бога наплевать, то это уже благодатная почва для вмешательства всякой нечисти.Luxfox писал(а):Да уж! Тема такая не однозначная! Я вот верю, что все это существует и имеет место быть! страшно, что щас кто угодно и как угодно может влезать в судьбы людей! Вот это пугает! Тем более, что уж больно доступно стало!
Ну и я про то же говорю:kupol писал(а):Александр Валентинович, а как же Киприан и Иустина? Ведь она же не была согласна, была предана Богу, но Киприан много раз на нее порчу и приворот наводил. И приворот подействовал, только в отличие он наших "бедолаг", Иустина знала, что надо призвать Имя Христа и постом с молитвой разрушала чары.Александр Валентинович писал(а):Вы забыли одну важную деталь - влезают только с согласия этих "пострадавших". Свято место пусто не бывает.Luxfox писал(а):Да уж! Тема такая не однозначная! Я вот верю, что все это существует и имеет место быть! страшно, что щас кто угодно и как угодно может влезать в судьбы людей! Вот это пугает! Тем более, что уж больно доступно стало!
Читайте целиком, а не по частям. Иустине нечисть и порча не повредили, потому-что она имела Бога всемогущего в защитниках у себя.Александр Валентинович писал(а):Если на Бога наплевать, то это уже благодатная почва для вмешательства всякой нечисти.
Это понятно, только о таких истинах большинство людей не задумываются, а я больше имела в виду, что любой идиот может поднапортить, если не сказать больше!Александр Валентинович писал(а):Вы забыли одну важную деталь - влезают только с согласия этих "пострадавших". Свято место пусто не бывает. Если на Бога наплевать, то это уже благодатная почва для вмешательства всякой нечисти.Luxfox писал(а):Да уж! Тема такая не однозначная! Я вот верю, что все это существует и имеет место быть! страшно, что щас кто угодно и как угодно может влезать в судьбы людей! Вот это пугает! Тем более, что уж больно доступно стало!
Бог сильнее всех идиотов вместе взятых Будьте с Ним - и можно не париться за идиотов.Luxfox писал(а):любой идиот может поднапортить, если не сказать больше!
На того, кто рискует этим заняться - конечно имеют! Это же вступление в прямой контакт с нечистой силой, по доброй воле.П.маська писал(а):Не знаю, имеет ли силу "колдовство", привороты и прочая бесовщина, но последствия, которые мне известны таковы: изменения личности у моей подруги за которую я очень переживала и пыталась ее оградить от этого. У меня не получилось.
Прежде чем это все читать это сообщение надо понимать что без попущения Бога ничего не бывает. Ничего и никогда. Но право же, кто виноват в том, что своими поступками, грехами, гадостями, мы лишаем себя благодати Божьей и тогда “Свет” выключается и приходит тьма.Аполина писал(а):Добрый день.
Можно ли понять (по каким признакам), что меня приворожили?
НЕ, тут что-то другое! гадалки и колдуны! А почему муж стал в это верить! что-то не то тут!П.маська писал(а):Не знаю, имеет ли силу "колдовство", привороты и прочая бесовщина, но последствия, которые мне известны таковы: изменения личности у моей подруги за которую я очень переживала и пыталась ее оградить от этого. У меня не получилось.
Взрослый человек, люди!-врач!! , реальная проблема в семье была, но не хватило поддержки (хотя я чуть свою семью не бросила, да и все помогали, и к психологу она ходила, и таблетки пила), стала ходить по наущению новых "подруг", которые появились у нее годом раньше, в парапсихологические центры, к колдуньям, водила своих детей к целителям, не понимала объективной реальности ВООБЩЕ - что как было с мужем нехорошо, так еще только хуже, например. И все это - длится уже годами. Уже и муж стал ходить тужа же. Поговорить не о чем, такое ощущение, что снизился интеллект - мужики, тряпки, сплетни. Изменилось понятие о ценностях - делает вещи, которые делают подонки и рассказывает об этом. Недавно попыталась оскорбить меня, задела личные ценности, причем у меня уже такое чувство, что это не она говорит! А началось все именно из-за мужа, который блуд в семью притащил, потом новые подруги, потом гадалки, потом уже и человека не узнаю.