Добрый день! Опишу, как мои дела обстоят. Может быть кому-то будет интересно прочитать, кто находится в похожем на меня состоянии.
Я ни за кого вроде бы не цепляюсь. Хотя я всю жизнь так делаю и боюсь одиночества очень. Перевели в новый проект по работе. Праздники отмечала с родными. С лета до Нового года занималась домашними делами (у меня новая квартира) и работой. Живу с кошкой - она у меня очень ухоженная, балованная. Я ее подобрала. Участвую в разных активностях - акциях по раздельному сбору мусора, волонтером. Хочу помогать хосписам, но пока не хватает времени, чтобы пройти инструктаж. Общаюсь с разными друзьями, кому-то чем-то помогаю, кто-то помогает мне.
В выходные планирую пойти на мастер класс по живописи маслом со знакомой с работы. В декабре каталась с коллегами на сноуборде. В общем жизнь интересная. Еще я давно планирую написать книгу, за последнее время мало уделяю этому внимания, так как опять же тупо не хватает времени.
Увлечений много и на работе новый перевод обещает что-то интересное - дело не в деньгах (слава богу, хватает), а в задачах.
Одна остаться не боюсь больше. Моя тете всю жизнь прожила с мамой и ничего. Я по крайней мере живу отдельно от родителей уже несколько лет. Еще занимаюсь своим психологическим состоянием - стараюсь не унывать, не паниковать и меньше накручивать. И учусь принимать себя такой, какая я есть, не обращая внимание на критику окружающих.