Стала не нужна, считает, что я плохая.

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Приморская
Участник
Участник

Re: Стала не нужна, считает, что я плохая.

Сообщение Приморская »

Дальняя, как мне кажется, дело не в той конкретно сумме, что Вы заняли, а дело в Вашем нежелании/неумении укладываться в тот бюджет, который Вы имеете. Вот поставьте себя на место мужчины, который ищет серъЁзных отношений. Он хочет жену, которая будет рачительно расходовать семейные деньги. Будет заботиться о будущих непредвиденных тратах семьи. А Вы сейчас не можете распределить тот бюджет, что имеете так, чтобы его хватало. Возможно, у Вас есть какие-то дополнительные большие расходы, которых Вы не можете избежать (или пока что не знаете как этот вопрос решить) и о которых он раньше не подозревал. Посчитал, что финансово он такой расклад не потянет. Научитесь вести хозяйство рачительно уже сейчас.
Диагностика добрачных отношений
Дальняя
Активный участник
Активный участник

Сообщение Дальняя »

Вряд ли он задумывался о какой-то семейной жизни, скорее просто неприятно удивился неумению планировать бюджет, мне кажется, это стало лишь последней каплей его недовольства, он посчитал, видимо, что меня нельзя воспринимать ,как девушку, так как не соответсвую его представлениям об отношениях, причем он не стал разбираться ни в чем: вопрос- ответ, и отношений как не бывало! А мне до сих пор обидно!
Анна01
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Анна01 »

Дальняя, да просто отношения "заёмщик-кредитор" не способствуют романтике. Мужчина, если хочет добиться девушку, красиво за ней ухаживает, водит в театры, дарит цветы. А не дает в долг под расписку. В дальнейшем влюбленный мужчина женится и отдает жене зарплату. А тут у вас сложились не то дружеские, не то деловые отношения. Любви явно не способствующие. Но конечно, это хорошо, что у вас есть друзья, способные одолжить деньги и вы тоже отзывчивая. Только вот с любовью иначе: или деньги, или любовь.
Дальняя
Активный участник
Активный участник

Сообщение Дальняя »

Но он ведь потом сказал, что дело не в деньгах! Следовательно решение не встречаться со мной он принял по другим причинам...Хотя я не совсем его понимаю, мне кажется, нужно было поговорить нормально, что-то спросить, что-то уточнить, и потом уже принимать решение.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Дальняя писал(а): 28 янв 2023, 10:39 Но он ведь потом сказал, что дело не в деньгах! Следовательно решение не встречаться со мной он принял по другим причинам...Хотя я не совсем его понимаю, мне кажется, нужно было поговорить нормально, что-то спросить, что-то уточнить, и потом уже принимать решение.
Я понимаю, что вы переживаете, но тем не менее замечу вам, что вы ходите по кругу, как начали тему с мысли " мог бы...поговорить...уточнить...", так и продолжаете в том же русле.
Есть ли польза от этого?
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Дальняя писал(а): 28 янв 2023, 10:39Но он ведь потом сказал, что дело не в деньгах!
Скажите, у вас были когда-нибудь назойливые ухажеры? Как вы от них отделывались, если да?
Дальняя
Активный участник
Активный участник

Сообщение Дальняя »

Delfina, согласна,вроде и нет смысла обсуждать одно и то же,но все еще надеюсь что-то новое понять и узнать./ Narine, обычно я стараюсь не обижать их, если пишут,отвечаю, стараюсь вежливо отказаться от встреч,ссылаясь на дела, были ситуации, когда боялась обидеть человека,не скажешь же прямо: ты мне не нравишься. Говорила, что не готова к отношениям, что надо пережить расставание и т.д. Они это не понимали и продолжали предлагать встречаться. Недавно мне написал парень ,чтобы познакомиться, стал настойчиво звать встретиться на следующий день, сразу написал, что хочет встречаться, обнять при встрече ,поцеловаться. Меня напугала эта активность и настойчивость, я на следующий день заблокировала его,что мне вообще не свойственно, я обычно отвечаю или стараюсь аккуратно свернуть общение. А тут приняла решение заблокировать,даже считаю это маленьким достижениям,что не продолжила это ненужное общение. / А почему вы задали мне этот вопрос?
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Дальняя писал(а): 01 фев 2023, 15:20А почему вы задали мне этот вопрос?
Чтобы вы посмотрели на себя со стороны.
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»