Килька, прежде чем предпринимать какие-либо действия, подумайте, к чему они приведут и какого ждете результата. В данном случае результат мог бы быть только один - вам стало бы еще хуже неоюходимость в таких действиях отсутствует не делайте себе еще больнее.Вчера еле сдержалась от того, чтобы позвонить ему
Не знаю как вы сейчас на это смотрите, но на мой взгляд, пусть дружит с теми, кому это не больно.он сказал, что готов только на дружеские отношения со мной
Сейчас вряд ли подходящее время затевать что-то новое. Зато самое время ГОТОВИТЬ себя к новым отношениям. Так и скажите себе: "Сейчас у меня период, когда я жду своего суженого и готовлюсь этой встрече, которая сделает счастливой меня и его". И готовьтесь, в духовном плане, в плане мироощущения, в плане внешности (я не сомневаюсь, что вы и так хороша, но просто поменяйте что-то, прическу например и проч.), короче во всех планах.Я знаю, что не хочу быть одна, но я не уверена в том, что хочу чтобы он вернулся. Я знаю, что пока рано пытаться начинать новые отношения