О Килька я помню твою историю!
Хотелось бы и от других девушек получить новости,как у них со временем что произошло и может поменялся взгляд ...
Про себя. 6 месяцев. У меня нет уже никаких отношений с начала года и не уверена, что скоро появятся. После всех полученных пинков от Него я вся в шрамах. Душа уже вычещена, слава Богу, но вот шрамы все равно есть и порой о себе напоминают. В реабилитационный период я бросалась из крайности в крайность, от идеи уйти в обитель до того,чтобы уехать в другой город в никуда. Сейчас оглядываясь назад, я не могу тоже сказать,что все что не делается все к лудшему, я не считаю что заслужила все шрамы,которые на мне сейчас, но тем не менее нашла в себе силы рассматривать это как жесткий жизнный тренинг . Я не могу сейчас судить извелкла ли я из него достойные уроки ли нет поскольку одна пока варюсь, но на некоторые вещи стала смотреть по иному.
Личностный рост потрясающий, который не всем дается, ведь если все гладко,то не дает это стимула. Подруги,которые легко переваливаются из одних отношений в другие, считают себя идеальными,а я вот себя всю перекраиваю и меняю на пути к совершенству, котрого ест-но достигнуть нельзя.)))
Занимаюсь сейчас своей самореализацией. Нет мужчины и детей, но что зря время терять???
Вот у меня как то так.
Может и других девочек услышим.
Жалаю всем быть счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!