Брат писал(а):Сейчас мне опять скажут, что я много на себя беру. Да, много. Мне не безралична судьба приходящих сюда людей.
На днях меня огорчила одна девушка. Мы всем форумом вытягивали ее два месяца из одной истории. Вытянули. Через месяц она сообщила мне, что беременна уже от другого. Который предлагает ей сделать аборт.
Надеюсь, она не обидится, потому что я не называю ее имени.
Брат, то что ты мне очень помог тогда, то что мне помог этот форум тогда я не спорю и никогда не буду спорить, то что благодаря этому форуму я стала ближе к Богу чем раньше я не спорю и не буду спорить...Но я обиделась когда читала это...Может моё замечание покажется смешным но не месяц а три месяца не спорю что может это мало чем отличается но все же)и кто му же ты говоришь с таким осуждением и может быть даже призрением. Да может я не все впитала то что должна была впитать, и вынести из этого растования,я должна была побыть одна что б раставить все приоретиты и ценности и тд, я этим занималась и занимаюсь.Об этом человеке ты мало что знаешь, и как все было ты то же не знаешь, да было не браке как должно быть... Может это расходится с тем что имеем но все, или ты посчитаешь это за пустые слова...Ну тогда ответь мне на вопрос, читая твои слова, сейчас о том что я тебя разочаровала. как я могу посмотреть на свою ситуацию- с отвращение. что, принять крест и нести и ненавидеть себя и укорять за то что я беременна, и не навидеть себя за это...так Брат, а почему я не могу по твоему радоваться этому.Ведь в моей жизни появилась цель понимашь, цель, моя жизнь так изменилась, помянялся круг общения...И кто му же ты не знаешь еще как поведет себя ОН, тот который предлогал делать аборт, да предлогал, но!!!
Знаешь на исповеди Батюшка поставил так беседу, без укорения , и я была настолько искренна...После разговора мне стало легче, и спокойнее, я занала что делать что прорвусь да же если буду одна...Читая тебя и прорываться не хочется, хочется лечь и умереть...А зачем , если как ты пишешь, я ничего не поняла и опять легла под кого то...и нет мне счасть и нет мне ума и нет мне покаяния, так Брат.так пойми я многое сейчас отдаю, из-за того что совершила это, я может быть буду рожать одна, я столкнусь с многими трудностями, и почему ты считаешь, что при всем при этом, то должен и ты можешь говориь мне в дорогу то что говоришь? Путь и так будут труден, и будь у меня больше оптимизма и веры, я его буду идти с ВЕРОЙ БРАТ, а ты меня лишаешь этого оптимизма!!!