Роман женатых, расстояние

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Ответить
Mariangela
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июн 2020, 16:12
Пол: женский
Откуда: Европа

Роман женатых, расстояние

Сообщение Mariangela »

Моя история началась полтора года назад. Мы случайно встретились в сети, начали общаться и влюбились в друг друга. Мы- зрелые семейные люди, с детьми подростками и в принципе с хорошими семьями, которые живут за 5 тысяч км друг от друга. Через несколько месяцев он приехал ко мне. Я первой секунды нас просто притянуло к друг другу, у меня было ощущение, что я сейчас на своем месте, там, где должна была быть всегда. Мы изначально договорились, что если не будет этой химии, то просто поболтаем, проведем время. Но никто не готов был тратить на это время, 10 часов в объятиях этого человека- честно, я никогда ничего подобного не испытывала. Потом опять перерыв в несколько месяцев, каждодневное общение, сообщения с утра до вечера и созвоны при любой возможности, потом еще встреча. И опять рай.
После он сказал, что так невыносимо жить, семьи ни он ни я бросить не можем. Невыносимо любить одного, а жить с другим. Мы попытались расстаться, ничего не получилось, 2 дня ада.
И опять по-новой... еще одна встреча через пару месяцев. И опять попытка расстаться. Я сама к ней подводила, мне невыносимо этого человека, а он принимал решение. Расстаться, попытаться вернуться полностью в семьи. И опять не получилось...
И еще общение, планы, признания в любви... и опять расставание.
Я очень тяжело переношу это. Просто физически, у меня ощущение, что мне нечем дышать.
И опять...
Мы уже купили билеты и забронировали гостиницу, в пятницу лететь, а в четверг закрывается на карантин страна, где мы должны были встретиться...
Вот...4 месяца- одно расставание, хватает на пару дней.
Сейчас договорились встретиться сразу, как откроются границы.
И опять начало колбасить, невозможно быть рядом, все общение в сети, максимум- видео.
Люблю настолько, что честно- готова уже изменить свою жизнь. Страшно, но невыносимо мне без этого человека.
Сегодня он написал, что ему надо несколько дней, он хочет попробовать не думать обо мне и побыть с семьей. Ему надо разобраться в себе. Впрочем, все, как обычно.....
Я знаю, что он меня любит, и я проще переношу эту ситуацию, я готова ждать его, а он мечется. Он пытается жить так, как жил до меня, забывать меня, но не получается.
В этот раз дело усугубляется тем, что я ему сказала, что если он еще раз захочет расстаться, я с этим соглашусь.
Мы договорились связаться в воскресенье, и мне уже страшно.. Я не хочу его терять, я впервые в своей жизни поняла, что такое любовь, именно такая. Когда это твой человек во всем, когда любишь в человеке все. Мы реально стали для друг друга больше, чем любовники. И друзьями стали, и просто близкими людьми. И этот редкий секс- именно занятие любовью. У меня никогда не было такого, я могу говорить только за себя. Но судя по тому, что он озвучивает мне, и как долго длится наша связь- у него тоже.
Я ему доверяю, как себе.
В общем, если бы мы были свободны, то мы уже давно бы были вместе и счастливы.
В нашей ситуации невыносимо друг без друга, но при этом мы не можем быть вместе.
Почему-то мне кажется, что в этот раз я могу его потерять. Мы дошли до точки, когда тупик.

Я хотела задать самый тупой вопрос- как не потерять его. Он стал частью моей души. Отпустить, потому что слишком сильно любишь? А я не хочу без него...мне просто очень плохо

Реклама
Диагностика совместимости в паре
Elfriede
Товарищ
Товарищ
Сообщения: 13155
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 15:40
Пол: женский

Re: Роман женатых, расстояние

Сообщение Elfriede »

Mariangela писал(а):
25 июн 2020, 16:43


Я хотела задать самый тупой вопрос- как не потерять его. Он стал частью моей души. Отпустить, потому что слишком сильно любишь? А я не хочу без него...мне просто очень плохо
Думается, Вы ошиблись форумом. Здесь Вам не станут советовать как половчее сохранить отношения с любовником, и дальше изменяя мужу.

Cheerful
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 20:56
Пол: женский
Откуда: Минск

Re: Роман женатых, расстояние

Сообщение Cheerful »

Дорогая автор, а как же ваш муж? Вы вышли за него замуж, обещали верность, быть вместе в горе и радости... Это ничего не значит для вас? Какие у вас с ним отношения? Как так получилось, что они зашли в тупик?

Почему вы обманываете мужа? Если "така любовь", так развелись бы, это было бы честно по отношению к нему.

Dina85
Участник
Участник
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 03 окт 2018, 18:20
Пол: женский
Откуда: Москва

Re: Роман женатых, расстояние

Сообщение Dina85 »

Дорогая автор, решилась написать потому, что была в похожей ситуации. Правильный и по сути наименее болезненный для всех совет один - блокируете любое общение с любовником. Если вы ему уж очень дороги и любимы, то он хотя бы прекратит обманывать жену. Если нет - то вас.
Я, к сожалению, форум нашла поздно, поварившись в лишних ненужных неприятных ощущениях.

Посмотрите личное сообщение, пожалуйста! Narine

Korbette
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 16:03
Пол: женский
Откуда: Москва

Re: Роман женатых, расстояние

Сообщение Korbette »

Mariangela писал(а):
25 июн 2020, 16:43
Моя история началась полтора года назад. ...
В общем, если бы мы были свободны, то мы уже давно бы были вместе и счастливы.
Разводитесь с мужем. Вам кто то это запретил? Будете свободны. Заодно и увидите, что после этого сделает ваш любовник. И все вопросы сразу отпадут. И не надо будет годами мучаться и других мучить. Вопрос решаем за пару месяцев и небольшую пошлину. И вы свободна.

Narine
Администратор
Администратор
Сообщения: 12538
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 17:09
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Re: Роман женатых, расстояние

Сообщение Narine »

Mariangela писал(а):
25 июн 2020, 16:43
Люблю настолько, что честно- готова уже изменить свою жизнь. Страшно, но невыносимо мне без этого человека.
Разводитесь и не лгите хотя бы себе. Вы уже изменили свою жизнь, и не только свою, но и детей, его детей, его жены, своего мужа, а дальше — свекров, своих родителей… Вы с своим больше чем любовником уже все сделали, а теперь, в сотый раз повторяя себе, что нужно разобраться, думаете, что можно отмотать пленку назад?

Ошибаетесь! Более того, за этот рай вам прилетит потом такой нехилый бумеранг, что… Впрочем, что я вас пугаю-то? Я — это вы, только двадцать с лишним лет назад. То же "родство", та же примитивная пафосная ложь, оправдание по сути тривиального адюльтера какими-то высокими материями.

Что касается сказки про белого бычка про "надо разобраться", то именно формат адюльтера — самый устойчивый для любовников: перед супругом испытываешь вину, которая позволяет мириться и жить с ним; редкие встречи подогревают страсть, которая уже кажется не просто интрижкой, а каким-то запредельным счастьем, ради которого можно разрушить жизнь близких людей.

Вот так это выглядит в переводе на трезвый взгляд и нормальную человеческую нравственность.
Одно из последствий для меня — мучение вспоминать, какая я была идиотка. Сейчас все видится трезво и грубо, все последствия своей жизни. Особенно стыдно перед сыном.

Blaumink
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 15:26
Пол: женский
Откуда: Рига, Латвия

Re: Роман женатых, расстояние

Сообщение Blaumink »

Mariangela писал(а):
25 июн 2020, 16:43
После он сказал, что так невыносимо жить, семьи ни он ни я бросить не можем.
Почему не можете-то? Ваших семей уже ведь и нет как таковых, есть одна лишь внешняя оболочка от них, а внутри уже все выжжено обманом и предательством. И если вы думаете, что супруг и дети ничего не чувствуют, даже если не знают о самом факте измены, то вы ошибаетесь. Трудно не почувствовать то, что жена и мама мыслями и чувствами не с ними, не в семье, а в розовых мечтах о далеком сказочном любовнике. Я до сих пор, спустя годы, прекрасно помню стеклянные глаза тайно изменяющего отца, знаете, это страшно - увидеть в родном человеке такую вот пустоту. Так что лучше не мучайте ни в чем не виноватых людей, подайте на развод и избавьте их жизнь от вашей лжи и притворства. Им такая жертва «сохранения семьи» уж точно не нужна.

Mariangela писал(а):
25 июн 2020, 16:43
Я не хочу его терять, я впервые в своей жизни поняла, что такое любовь, именно такая.
Не обманывайтесь, то, что с вами происходит – это банальная страсть, которая, как лесной пожар, сжигает под собой все живое и заставляет мучаться всех, кто в него попал. Страсть разрушительна, она противоположность любви, которая созидает и приносит счастье и внутреннее спокойствие. Поэтому вам так плохо сейчас. Настоящая любовь не приносит боль, и уж тем более не идет по головам близких людей. Тем не менее, никто вас удерживать от того, чтобы с головой купаться в омуте страсти, не будет. Воля ваша, вам никто кто руки выкручивает, чтобы не пустить вас в объятия любовника.

Только вот сам любовник не особо спешит ради вас все бросить. Не задумывались, почему? Он завел интрижку на стороне, с одной стороны с острой перчинкой – с путешествиями с тайными встречами на несколько часов, фееричным сексом и томительной разлукой после; а с другой стороны – все довольно безопасно, вы физически очень далеко и замужем, соответственно, претендовать на него полностью вам будет тяжело, и в любой момент в случае чего вас можно просто заблокировать в телефоне, и все дела. Вы удобное и яркое развлечение для него. И он этого от вас не особо скрывает, говоря про «надо подумать», «разобраться в себе», «побыть с семьей». Снимайте розовые очки, вы никая не великая любовь всей его жизни, вы его игрушка на стороне, не более. Страшно только, что вы сама так заигрались в эти игры, что встали на краю пропасти и уже почти сбросили туда всю свою жизнь.

Delfina
Администратор
Администратор
Сообщения: 16314
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 16:14
Пол: женский
Откуда: СССР

Re: Роман женатых, расстояние

Сообщение Delfina »

Но судя по тому, что он озвучивает мне, и как долго длится наша связь- у него тоже.
Я насчитала три очных встречи, правильно? После каждой ваш любовник с вами расстаётся, правильно? Знакомы вы всего 1.5 года.
Скажите, раз вы так ему доверяете и знаете друг о друге всё-всё, раз вы родственные души, у него вы первая любовница или до вас были уже?
А вы впервые мужу изменяете?
Мы- зрелые семейные люди..., которые живут за 5 тысяч км друг от друга.
Почему он выбрал себе любовницу за 5 тысяч километров? Это же и ежу понятно, что встреч будет мало, но страстных, что жену можно обманывать бесконечно, мол уехал по работе, вы никогда не пересекётесь с его семьёй и друзьями, никогда не появитесь на его работе с разборками и контролем.Удобно! Удобно иметь любовницу для редких.... хм...утех за 5 тыс. км! Очень удобно... блудливому непорядочному мужчине.

Можно я вам расскажу, что иногда мужчины рассказывают своим коллегам и друзьям? Как они специально знакомятся с дамами из далёкого города, чтобы иногда ездить....на случку( простите за такое слово). Ничего кроме секса их не волнует, ну, естественно, есть ещё эмоции, немного романтики, тайны, главное подать это красиво и назвать красиво.

И вот уже не секс, а "именно занятие любовью. У меня никогда не было такого, я могу говорить только за себя. Но судя по тому, что он озвучивает мне, и как долго длится наша связь- у него тоже."
И вот уже не просто любовь, а " И опять рай"

Послушайте, как вам отказаться от такого?! Это и рай, и любовь всей вашей жизни, и секс не секс, а просто фантастика, зачем терять это?!

А если ЭТО назвать вот так: измена, нож в спину, грех прелюбодеяния, БЛУД, помрачение ума и животные страсти?! Хотите отказаться от этого?!

Если грех вам так люб и мил, то мы ничем помочь вам не можем. Только жизнь, жёсткий разрыв любовника с вами, вас может вразумить :xsunx:

Mariyani
Участник
Участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 май 2019, 22:32
Пол: женский
Откуда: Москва

Re: Роман женатых, расстояние

Сообщение Mariyani »

Это с чего вы решили, что он вас любит? Полтора года онлайн знакомства и несколько встреч? Ах, какая романтика... Вам сколько лет, вы перечитали сказок и женских романов? Вздохи, охи, как у девочки подростка из-за наверняка уже не молодого, лысеюще-полнеющего обладателя не больно-то избирательного полового органа. Ибо спать с женщиной, у которой есть ещё один половой партнёр - даже для изменщика фу. И, конечно, он прЫнц, ведь его жена-то не та, обманывает он её, ну и поделом этой дуре, она же не вы, она же хуже, правда? У вас то, конечно, любовь, а у них так, шлак... Давайте разводитесь, останетесь одна на старости лет, поделом вам. Только нечего нормальных людей, его жену, вашего мужа в грязи купать, нечего делать из них повседневный и досадный фон для вашей "красивой и трагичной истории". Жаль, что у вас дети есть, честное слово. И из-за вашего поведения и из-за того, что не далёким людям все таки не стоит оставлять потомства, ибо такое простительно в 20 лет, а когда дети уже подростки - клиника. Рекомендую написать вашему Ромео, что вы вот-вот уже вся его, заявление о разводе подали - очень интересный цирк увидите. Мозг включайте, раз порядочности не хватает.

MartinaM
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 851
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 18:29
Пол: женский
Откуда: Россия

Re: Роман женатых, расстояние

Сообщение MartinaM »

Правда в том, что вся эта любофь только в вашей голове. Стоит вам реально развестись с мужем и потребовать от любовника определиться уже, как он тут же вас либо совсем заблокирует, либо начнет уламывать, что он еще неопределился. Потому что хотел бы жениться, уже б женился. А так вас держат чисто как даму для дополнительных утех, которой ничем не обязан и с которой, случись что, можно спокойно порвать и найти другую посговорчивее, которая согласится быть только любовницей и не претендовать на большее.
Снимайте розовые очки, автор. И не называйте грязь, похоть и страсть любовью.
Почитайте тему, очень отрезвляет: viewtopic.php?f=24&t=14213

Elfriede
Товарищ
Товарищ
Сообщения: 13155
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 15:40
Пол: женский

Re: Роман женатых, расстояние

Сообщение Elfriede »

Автор, а почему Вы уверены, что Вы у него одна такая, к кому он изредка заезжает за 5 тыс. км.? Может, у него, как у матроса из поговорки, в каждом порту по жене.

Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»