Я не знаю что делать

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Ответить
МиланаКапанидзе
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 янв 2021, 05:50
Пол: женский
Откуда: Владивосток

Я не знаю что делать

Сообщение МиланаКапанидзе »

 
Ситуация такая.
Два года назад в социальных сетях я знакомлюсь с молодым человеком. Наша разница в возрасте составляет три года. На сегодняшний день мне 33 ему 30.
Я живу в одном городе, он в другом. Нас разделяют три часа на самолёте.
У меня за плечами развод, сын, стабильная высооплачиваемая работа. И вообще живу я прекрасно. Знакомлюсь я с парнем и чувствую в переписке своё родное, не могу передать словами. Это химия, физика... *** знает что.
Короче говоря каждый месяц я летаю к нему. Мы проводим чудесно выходные. Сказка одним словом. На мой вопрос об отношениях, он говорит, что жил с девушкой 6 лет, но они разные короче расстались. Каждый мой придёт мы снимаем квартиру, аргументирует это он мне тем, что он живет в очень маленькой квартире холостяцкой, не пригодной для меня такой шикарной и все такое прочее.... я верю.
В августе я переезжаю жить в его город.
Оставляю ребёнка, с родителями, так принято решение на семейном совете, работу, все короче бросаю, беру вещи, отравляю машину и переезжаю.
Через неделю нашей с ним жизни я узнаю, что все это время он мне врал.
Он жил 10 лет с девочкой, которую когда перевёз следом за собой из другого города. И все это время он жил с ней. И ушёл от неё он только в день моего прилёта. Я была в шоке. Новый город, ни одного знакомого от слова совсем.
Мы решаем что это было последнее враньё, я д ему шанс.
В один из дней я зад ему вопрос : а где твои зимние вещи?! Он отвечает: там. Ну здесь места мало, плюс сейчас лето, я перевезу потом.
Октябрь месяц, пятница, я жду его двое суток с работы, он не возвращается, сижу одна места не нахожу. Иногда от него поступает звонок «я забухал с пацанами».
Воскресенье, я беру в руку телефон и набираю ее номер, в ответ слышу: а ты не знала?! Мы с ним ездили к его маме дать ему трубку?! И даёт ему трубку. У меня земля ушла из под ног.
Он вернулся и через день, собрав вещи ушёл.
На протяжении 4 месяцев он мучает меня своим присутствием, играя на моих чувствах. Просит понять, ему нужно время, он запутался. Он любит меня, зачем вернулся не знает. Короче эта галиматья тянется до марта 2020 года я снова звоню ей и слышу: я беременна.
Я упала. И лучше б ушиблась Удалено. Narine так что не встала.
В апреле нам общин знакомые подстраивают встречу, он стоит и умоляет выйти на разговор.
За это время, цитирую: «я понял, что я натворил, но воротить нельзя, бросить беременную тоже. Я буду последним чмом, если уйду, от беременной..»
Короче она родила в сентябре.
А я все слышу: надо подождать.
Я скоро сойду с ума. Я клянусь. Но выйти из этой зависимости я не могу.
Он говорит, что он принял решение, но что-то в его голове и когда оно наступит он уйдёт.
Чилтон с ней только сожительствует не более того, и нужно подождать ещё немного.
С ней он ни куда не ходит, не выезжает, а ну Новый год к маме.
А я схожу с ума и не могу выбраться из этого. Все что могу это головой о стену биться от своей тупости....

Вы, пожалуйста, не чертыхайтесь, это у нас не принято. И прочитайте правила! Narine

Диагностика семейных отношений
MartinaM
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 929
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 18:29
Пол: женский
Откуда: Россия

Re: Я не знаю что делать

Сообщение MartinaM »

 
То есть вы бросили ребенка, уехали к незнакомому по сути мужику, потому что что-то там «родное» почувствовали через экран монитора? Автор, вам самой от себя не страшно? С кем сейчас ваш ребенок? Сколько ему лет? Как думаете, как на ваши отношения с ребенком повлияет этот эпизод?
По сути вы мужчину не узнали вообще, но бросили все ради него. И после вскрытия правды вам бы вернуться обратно и все восстановить - работу, жизнь, сделать выводы о том, что знакомства в интернете не дают о человеке никакого реального представления, о том, что вы оказались способны все бросить ради не пойми кого и строить жизнь без него, но вы зачем-то продолжаете цепляться за него, словно он последний мужчина на Земле. Вы себя так низко цените. Почему?

Delfina
Администратор
Администратор
Сообщения: 16904
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 16:14
Пол: женский
Откуда: СССР

Re: Я не знаю что делать

Сообщение Delfina »

 
Это как вас закрутило, Милана! Это надо же бросить ребёнка и помчаться на зов "любви" к негодяю. Вы-то не знали, что он сожительствует, а он знал, но вас к себе переманил, играл роль влюблённого! Это каким надо быть негодяем, чтобы обманывать женщин и разбивать им сердца, жизнь. И вы по нему убиваетесь?!
Я скоро сойду с ума. Я клянусь. Но выйти из этой зависимости я не могу.
Нужно что-то делать, чтобы выйти из зависимости. Нельзя сложить лапки и говорить "не могу". Начните с чтения статей о том, как любовная зависимость формируется и излечивается:
https://perejit.ru/main/zavisimist
чувствую в переписке своё родное, не могу передать словами.
А это уже о вас, о знание себя, жизни и умении разбираться в людях, в мужчинах. Ну какой он родной? Что он такого волшебного вам сказал, что вы отключили разум? Замуж очень хотелось?
каждый месяц я летаю к нему.. Каждый мой придёт мы снимаем квартиру
А кто оплачивал этот банкет? За свой счёт летали и жили?
я переезжаю жить в его город... так принято решение на семейном совете
И родители вас поддержали? А что мужчина говорил на ваше желание переехать к нему?
Все что могу это головой о стену биться от своей тупости....
Не надо биться головой, надо вернуться к ребёнку, надо начать вытаскивать себя из состояния жертвы. Опыт горький получили вы, но зато очень доходчивый. :xsunx:
Есть мужчины, которым нельзя доверять, с которыми нельзя постороить семью. Нельзя дверять своим "чувствам", надо думать, не доверять своим чувствам.Это урок вам на всю жизнь! Вы ещё молодая, научитесь жить правильно. Ничего не потеряно!

Cheerful
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 20:56
Пол: женский
Откуда: Минск

Re: Я не знаю что делать

Сообщение Cheerful »

 
Здравствуйте, Милана.

Читаю вас и не верю, неужто так на самом деле бывает?
Короче говоря каждый месяц я летаю к нему. Мы проводим чудесно выходные. Сказка одним словом
Вы считаете это нормальным? Не он к вам каждый месяц летает, даже не 50 / 50. Берете его штурмом как неприятельскую крепость.
В августе я переезжаю жить в его город.
Оставляю ребёнка, с родителями, так принято решение на семейном совете, работу, все короче бросаю, беру вещи, отравляю машину и переезжаю.
Простите, а что вы называете семейным советом? С кем вы советовались? Возможно, я что-то пропустила, но я так и не нашла: мужчина-то вас вообще звал к себе? Или вы сами решили, сами переехали?

Почему вы решили оставить ребенка? У меня тоже есть опыт переезда в другой город к мужчине, и, знаете, я бы отправила дальним лесом человека, который посмел бы предложить мне ребенка где-нибудь оставить. Рассматривался ли вариант переезда Ромео к вам в город? Почему переезжать решили именно вы?
Он говорит, что он принял решение, но что-то в его голове и когда оно наступит он уйдёт.
Чилтон с ней только сожительствует не более того, и нужно подождать ещё немного.
С ней он ни куда не ходит, не выезжает, а ну Новый год к маме.
Ну-ну, она, конечно, не очень, не дотягивает до вас. Вы понимаете, что вы попали в гарем и соревнуетесь за внимание этого блудливого падишаха? Зачем вам это? Зачем вам телефонные разговоры с этой несчастной такой же глупой женщиной, соревнования "кого же он выберет", перетягивание каната? Это добавляет в вашу жизнь красок, перчика, остроты, смысла? Почему вы не уехали обратно в тот же день, когда узнали, что он вас обманул? Ведь это единственный вариант в такой ситуации для хоть капельку уважающей себя женщины.

alkesh
Администратор
Администратор
Сообщения: 3232
Зарегистрирован: 17 апр 2013, 18:54
Пол: мужской

Re: Я не знаю что делать

Сообщение alkesh »

 
Здравствуйте, Милена. Да уж ((. Скажите, как вы себе объясняли ваши ежемесячные полеты к нему? Разве это не очевидно, что это не мужское поведение - пользоваться женщиной, позволять ей платить львиную долю за всё, самой прилетать. Он что, декабрист, а вы его жена? Это поведение трутня, того, кто использует других. Я уж не говорю что в квартиру не водил - сам факт того, что женщина регулярно летает к мужчине...
Пожалуйста, поймите: я искренне не могу понять, как вы себе это объясняли. У вас нет ни одного примера мужчины - пусть обычного, но мужчины? Хорошего примера папы, судя по всему, у вас нет. Но какой-то другой родственник - дядя, дедушка, учитель в школе, сосед.
Он психологически и духовно - не вырос. Инфантильный, по сути мальчик. Какая там физика, химия.. Плавали, знаем. Он вас привлёк, завлёк, но получилось это у него потому что вы сами стремились поверить ему, и не умеете разбираться в людях, не можете пока отличить взрослого ответственного мужчину от того, кто только играет, и чья игра очевидна - если есть опыт, понимание. Чтобы не попадаться на такие удочки , вам нужно повзрослеть.

Искренне советую, читайте про любовную зависимость по ссылке что вам дали.
Вот тут можно почитать про любовь, про семью, про очень многое: https://realove.ru/

Narine
Администратор
Администратор
Сообщения: 12928
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 17:09
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Re: Я не знаю что делать

Сообщение Narine »

 
МиланаКапанидзе писал(а):
11 янв 2021, 06:07
«я понял, что я натворил, но воротить нельзя, бросить беременную тоже. Я буду последним чмом, если уйду, от беременной..»
И вы с этим благородство согласились, не так ли? Ну, может, правда, это единственный его более-менее нормальный поступок, хотя он, если разобраться, лишь формально остался с ней, сам вел двойную жизнь, пользовалася вами и ей одновреенно, жил то у одной, то у другой, потом она (после вашего переезда!) забеременела… Это это все куда деть? Это все кто делает, мужчина или то самое, чем он себя назвал?

Надо вам от него бежать без оглядки. Потом восстанавливаться.
И главное, не бросайте своего сына. Иначе пройдет время, и вы потеряете самое дорогое. Причем вы это поймете, разберетесь, кто в вашей жизни главный, но ничего исправить не сможете. Сейчас это еще не поздно сделать. Надо себя заставить уехать вопреки бушующей в вас гиблой страсти.

Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»