Я уверена, что может.
я сама со своим мужем начала встречаться в 17 лет, ему было 18. он был и есть у меня первый и единственный. Сейчас мне 25, у нс двое детей. Не скажу что все идеально, но я счастлива. И очень люблю его, и всегда, все 8 лет очень любила, хотя и отдаю себе отчет в его недостатках.
Только вот много было всяких НО. Мы пережили много кризисов в отношениях, когда встречались, по той причине, что наши отношения требовали развития- а каждый из нас смотрел на перспективы развития по-разному. Я очень хотела целомудренных отношений, а на определенном этапе , когда я действительно точно знала что хочу с ним прожить всю жизнь, я поняла, что нам нужно пожениться. И даже сделал ему предложение
но он не был готов к такой ответственности как семья.
вскоре наши отношения перестали быть чистыми, я сломалась. о чем очень жалею до сих пор. Это, кроме того, стало причиной многих проблем между нами. Очень многих.
Потом были периоды расставания, много всего было, но в итоге мы- семья, мы вместе и счастливы.
Поэтому я согласна с Братом:
да, можно сохранить эту любовь и быть ею счастливым, если относиться к ней бережно, целомудренно, пронести это чистое чувство через года - столько лет, сколько понадобится, чтобы окончательно повзрослеть и создать семью.