Измена жены

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Ответить
Karat
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 окт 2021, 13:52
Пол: мужской
Откуда: Уран

Измена жены

Сообщение Karat »

 
Здравствуйте.
Пишу вам в ожидании какой-либо поддержки. Я просто уничтожен.
Меня зовут Владислав, мне 31 год. Моей бывшей жене Марине 25 лет. Я у нее первый мужчина. Полгода назад мы развелись по ее инициативе. Она сказала, что не чувствует себя женщиной, что я не ценю ее. Я понимал, что женщины так часто говорят, и это просто означает, что она разлюбила или уже влюбилась в кого-то. Мы развелись. И больше не общались. Хотя я очень хотел, но я не пес, которого можно выкинуть и потом ждать, что он побежит вслед. Но, повторюсь, я очень скучал и понимал, что я в любовной зависимости.
Все это время я очень сильно переживал. Я очень к ней привязан. И очень сильно скучал. Не спал ночами, не мог работать. На женщин других смотреть не мог около 3-4 месяцев. И никого не было за это время.
Я все это время ждал, что она одумается. Я настраивал себя, что у нее кто-то есть, но думал перебесится. Но две недели назад я, не спрашивайте как, получил доступ к ее переписке.
И то что я там увидел.
Я не знаю, с одной стороны мне очень больно, с другой я понимаю, что это к лучшему.
Она изменила мне за пару недель до подачи заявления на развод. Потом она начала менять мужиков каждую неделю. Бегала за кем-то, унижая себя, а ее просто использовали. И ей это похоже понравилось. В итоге было больше 5 мужчин за два месяца. Дальше я не читал. Закрыл и меня трясло.
Я понимаю, она захотела нового, ведь кроме меня у нее ни с кем не было. Но зачем их столько то? Для чего?
Подруге она писала, что со мной никогда такого не ощущала и вообще всячески меня поливает грязью. И типа просто кайфует от того, как может быть хорошо.
Теперь я ни за что ее не приму назад. Но внутри образовалась какая-то дыра. Она не была никогда доступной, не курила, не ходила по клубам. Но ее как будто подменили. И у меня просто были мысли – неужели это не сон? Я не понимаю, что происходит со мной. Зачем она так делает?
Как хорошо, что я не принял ее предложение быть друзьями, какая грязь, слов нет.
Я понимаю, что высшие силы меня отвели от нее. Но очень больно и обидно по мужски, что она меня как мужчину вообще не воспринимает. И постоянно подчеркивает, что я хуже некоторых ее любовников.
И даже после всего этого мне ее жаль, что она просто глупая. Я все равно в ней вижу ту хорошую девочку, которой привык ее видеть. Но мне стыдно за эти мысли. Но они есть. Я фактически страдаю из за падшей женщины. Помогите, что мне делать?

Диагностика отношений в сожительстве
Luchano
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 21 май 2012, 22:31
Пол: мужской
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Измена жены

Сообщение Luchano »

 
Karat писал(а):
25 окт 2021, 13:58
Теперь я ни за что ее не приму назад.
А она разве просится назад? Не придумывайте сейчас лишних проблем. Ваша задача - скорее вылечиться, а вы думаете о болезни. Нет там ничего, и не будет с такой женщиной.

Delfina
Администратор
Администратор
Сообщения: 17741
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 16:14
Пол: женский
Откуда: СССР

Re: Измена жены

Сообщение Delfina »

 
В итоге было больше 5 мужчин за два месяца. Дальше я не читал. 
Человека, находящегося в нормальном состоянии, будет трясти и воротить от таких гадостей. Ваша реакция нормальная.
Что с вашей женой? Дух блуда полностью овладел некогда чистой девочкой и потащил её , с её же согласия, во все тяжкие. Жаль её? Конечно, жаль. Она этим ещё и хвастается подружкам, ведёт пошлые разговоры о вас. Когда-то ей это, надеюсь, надоест, и она прекратит этот безумный блуд.

Автор, ну а вам никак нельзя возвращаться к ней и искать себе женщину побыстрее тоже нельзя. Вы пишите 3-4 месяца не могу ни на кого смотреть, а что сразу после развода надо бежать искать другую? И не 3-4 месяца, а может даже года 3-4 вам понадобится, чтобы снова жениться. Жениться, а не блудить, понимаете разницу.

Nutta
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 04:45
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Re: Измена жены

Сообщение Nutta »

 
Хочу поддержать вас, Владислав. Вы повели себя правильно, по-мужски. Вас не унижают пошлые разговоры и как она вас поливает грязью. Её это унижает, не вас. А говорит она для того, чтобы оправдать свое мерзкое поведение, возможно, задеть вас, потому что понимает, очевидно, что вы не примете её и ей придётся барахтаться в этой грязи.
Вам желательно заняться собой, перестать узнавать о ней, слушать и реагировать на то, что она говорит.
Читать о любовной зависимости, пройти курс на повышение самопринятия (здесь есть), найти себе дела, которые вас вдохновляют и утверждают. И, поверьте, через какое-то время вам будет уже неважно, что говорит и делает ваша бывшая жена.

Narine
Администратор
Администратор
Сообщения: 13673
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 17:09
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Re: Измена жены

Сообщение Narine »

 
Жизнь устроила ей проверку на чистоту — вы теперь знаете, как она ее прошла. Так же нам устраивается проверка на верность, преданность и прочие важные вещи. Мало казаться, надо еще и доказать, что ты таков.
Наверное, он была формально чистой, до поры до времени. И вы, возможно, именно по этой причине ее перестали устраивать: потому что с вами надо было быть чистой. А ей захотелось вываляться в грязи.

Очень вам советую больше ничего не читать, убрать все это подальше. Она выбрала этот путь сама, пусть пройдет по нему. Возможно, опустившись на дно, она сможет оттолкнуться. Вам за ней на дно опускаться не надо и надрывать сердце тем более не надо.

И вообще, опыт подсказывает, что… плохо вы ее знали, дорогой Владислав. Плохо! Не была он той, кем вы ее считали. Была она другой, и чистой быть не хотела, за достоинство это не держала.

А что вы знали про нее? Какая семья, какие друзья, какое окружение, ближний круг? Интересы, цели какие у этих людей? Кто эта ее подруга, которой она пишет про вас гадости? Что она ей отвечает? Может, советует одуматься? Нет, наверное? Ну вот и сделайте вывод о том, кто ее друзья.

Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»