Добрый день!
МОй муж ушел после 21 года совместной жизни. Мы в стадии развода. Он встречается с другой, дарит ей подарки. Он влюблен.
От меня будто оторвали половину, мое сердце разбито. Я не хочу вдаваться в подробности, сейчас это уже неважно. Единственное, чего я сейчас хочу - прекратить поток мыслей о том, что теперь все, что было раньше для меня, теперь для другой. Что он меня предал, изменил, бросил. Я хочу отпустить его, но слово "отпустить" легче сказать, чем понять, как это сделать. Я не знаю, как отпустить, у меня не получается. Я желаю сейчас ему зла, хочу, чтобы у него ничего не получилось с любовницей, чтобы их жизнь наказала. Ключевое слово "сейчас". Он отец моих детей и я хочу ничего этого не испытывать. несмотря ни на что, я считаю его хорошим человеком.
Помогите, научите, как весь этот поток остановить. Как прийти к себе, как обрести спокойствие и жить дальше спокойно.
Что я делаю сейчас - молюсь утром и вечером (помогает), делаю медитации, три раза в неделю спорт, гуляю перед сном в дни, когда нет спорта. Хожу с ребенком по мероприятиям в выходные. Начала заниматься в группе по созависимости, но пока не помогает совсем. Осенью брала пару занятий с психологом.