Здравствуйте, отец Александр. Я ранее писала Вам в теме " Вера папы-мусульманина опасна ли для дочери". Так вот теперь у меня опять переживания.
Он все-таки смог приехать назад. Работодатель оплатил ему дорогу. Теперь уже больше года он живет с нами, также помогает мне как может.
Не обижает ни меня, ни детей. Так как родного отца мои дети практически не видят и не общаются с ним, то для них мой сожитель вместо него. Вот в этом сожительстве теперь вся проблема. Когда мы подавали заявление в Загс до его отъезда, расписаться не успели. ему пришлось уехать по причине смерти старшей сестры. а теперь мы не можем расписаться, потому что меня лишат всех выплат на детей, так как изменится состав семьи. Я по уши в долгах, часто приходиться просить деньги у родителей, чувствую себя последней сволочью. Я нарожала детей, должна кормить их сама. Часто слышу от близких, какая я бессовестная. Для меня потерять эти выплаты равнозначно потерять детей, их заберут потому что их нечем будет кормить.
А жить в сожительстве мне тошно. я не могу нормально молиться, причащаться мне теперь нельзя. Плачу почти каждый день, мучает совесть, прошу Бога как-нибудь мне помочь.
Я понимаю, что вряд ли брак наш будет счастливым. Мало того, что он на 16 лет моложе меня, еще и мои два развода в прошлом. я ревную его и постоянно жду предательства.
Мне лучше было бы одной воспитывать детей, проблема в том, что их не с кем оставлять, чтобы полноценно выйти на работу. Пока бегаю на подработку, оставляя маленьких со старшим сыном на два часа. Это пока каникулы. Как дальше будет, не знаю, часто болеют.
Я каждый день прошу его уйти, найти другую женщину или ехать к себе и жениться там. Хотя мне очень больно ему это говорить.
Он говорит, что не оставит меня низачто.
как мне быть, отец Александр? Вдруг я его зря отталкиваю. Может, правда любит меня и детей, а может волк в овечьей шкуре и поэтому никак не получается пожениться,один Господь знает.
Как еще молиться?
Мне страшно умереть в смертном грехе. У нас похороны в городе очень часто сейчас. Кто знает, может мой черед сегодня.
Простите, написала как могла. Помогите советом, прошу Вас!