Аня писал(а):Алиночка, побереги свои нервы - включи его телефон в черный список. Не получится сбрось или не отвечай на его звонок. но лучше конечно включить в список .
Не позвонит - будет больно, позвонит - будет больно.
Это же твое день Рожденья!!! Кстати сколько тебе будет?
На мое день рожденье он приехал ночью. Поцеловал меня, говорил, что у меня самые красивые глаза. А потом уехал, а я плакала-плакал-плакала. Так было больно, это была просто игра для меня, но сколько надежды она вселила в меня. Ложной надежды. А это не просто больно, это разрушает тебя. С одной стороны ты знаешь, что нужно смириться, с другой стороны - надеешься. Это ужасно и не нужно тебе. Просто потому что он тебе не нужен.
кстати это видимо у мужчин общее. меня он тоже поздравил заранее и соврал что Д Рмое мы проведем вместе. я весь день его прождала а вечером когда нашла его оказалось что его кто то уже ждет, причем в доме который еще недавно был общим. сказал что позвонт. до десяти я его ждала, позвонила и он отказался првести со мной праздник. в результате у меня истерика и я уехала с друхьями. так он ухитрился мне это в вину поставить, то что я отмечала с друзьями которых он не одобрял..
а насчет того что тебя обязательно ждет счастье.. столько несчастных вокруг, мои родители, соседи, знакомые, ну никто не счастлив в браке или в паре просто почти.. я знаю два примера счастья и любви. и не верю что если бросить настоящую любовь и говорить что потерять не проблема потому что всегда есть шанс найти кого то другого получше... разве это любовь если так думаешь о любимоми о жизни без него? разве если запросто отпускаешь, спокойно без него живешь, развлекаешься разве это любовь?это любовь к себе, это значит что ты у себя любимый ребенок, тебе можно все, бросить, купить, предать, нарушить слово,и поэтому ты не борешься за любовь потому что уверен, всегда найдется кто то получше чем та дура/дурак которыйтебя бросил или наоборот, ради которого надо самому постараться быть лучше.