случайно нашла сайт!
прочла всё и я в шоке от того, как все
истории...похожи!
я опишу свою .
я знала одного человека по интернету, около 2-3 лет...иногда говорили в аське!
однажды он написал. я спросила ,,где жена дети? ,,
он ответил-,,сопит рядом,детей нет!,,
так слова за слова и я дала свой адрес.(квартиру не указала) он приехал..прождал у дома 4 часа, и утром я получила сообщение,,лучше бы ты не знала ,что я испытал!!,,
на другой день мы встретились и я влюбилась.(по уши!!) и я решила,что вот ему я и отдам всю свою нерастраченную нежность и любовь!!
мы стали встречаться..он приходил ко мне! сначала редко..потом чаще ...отношения развивались..
со своей девушкой он прожил 1,5 года и расстался на следующий день..после встречи со мной!
я естественно спрашивала ,, из за меня ли он расстался?,,
он отвечал,,что к этому всё шло,,
не мог человек ,который любит уйти из дома в другой женщине и хотеть изменить ей!!
я видела его депрессию,я всю его боль расставания с ней...переварила через своё сердце и всем своим существом ,я давала ему нежность..любовь..заботу..радость..улыбку!!
за полтора года с ним он ни разу не видел меня страшной и не ухоженной.
я хотела быть с ним и нравиться ему,я его любила.
вначале он просто приходил,чтоб спать со мной и не любил!
я это чувствовала...
но потом он даже стал называть меня иначе...,,малышка,,,,бесёнок,,мартышкин,,дитёнок., нежно и ласково.
он тоже испытывал ко мне нежность и стал другим!
все было классно...отношения строились...развивались,но порой он бесился и пропадал.
я терпела,ждала и принимала снова.
боли он причинил мне много! уходил раза три... говорил,,нет будущего!,,потом возвращался и говорил,,что не может без меня!,,
в октябре я была у него дома и нашла фотки его дня рождения в июне.(мы были тогда вместе)
а он свое день рожения справлял у себя дома, и я увидела на фото его бывшую...(в тот день он пришёл ко мне вечером и плакал.
говорил,что бывшая сделала аборт и он мог быть отцом! я спросила откуда он это узнал,а он ответил,,сказали друзья,,)
я не стала закатывать сцен,увидя фотки с ней.
просто оставила фото во весь экран и стала собираться..
он удержал.
сказал,что мир светлее ,когда я рядом! и прочее...
я осталась.....
но потом мы все же расстались по его инициативе! сказал,что он больше не может
метаться и что он не хочет возвращать отношений!!!
я ревела как по покойнику...я лечила депрессию,пила таблетки!
я на мужчин не могу смотреть...
я пробовала всё и секс с другими! не помогает!

одна боль!

потому что с ним было хорошо! не только в сексе, а во всем!! как будто я нашла своего мужчину и поверьте я далеко не девочка и знаю,что трудно найти химию и в быту и в духовности, и в сексе! мне было с ним камфортно, а ему со мной и мы постоянно делали друг другу подарки и радости! и вот всё закончилось.
возможно ему сталало стыдно,что я узнала ,что он мне красиво лгал.

(говорил,,не сижу на двух стульях,не дружу с бывшими!!!,,) да, возможно он и не дружил,да возможно он и не изменял...но.........он 100% был с ней на связи,возможно и встречались...
с Октября прошло 5 мес.
и в феврале он снова обьявляется...

пишет,,грустно,хочет увидеть и т.д...,,
я ведусь...бегу к нему домой!! секс.........
а потом он как промокашку...выкидывает меня снова в урну!
вытер свое самолюбие об меня...свои проблемы или недостаток чего то еще!!
ужасно больно!!
проходит недели две и он снова пишет,, что во всем видит меня и т.д..,,
я узнаю...что он вернулся к своей бывшей и тут я просто в диком шоке!!!
ну ладно бы он начал новые отношения...но,чтоб так со мной поступить?? я его вылечила...я его любила,а он как трамплин меня использовал и вернулся к ней!!!

(он со мной тоже почти полтора года был,даже больше!!!)
я его люблю ! очень сильно!
я предложила ему остаться любовниками в феврале и пусть он со своей бывшей-настоящей строит семью а нам оставит место и отношения.
он отказлся!!
я нашла в себе силы....стереть его с аськи,не пишу ,не звоню!
смотрю фотки и плачу..
ни разу мы не поссорились..и вспоминаю только хорошее и всё доброе что он делал!
он очень хороший человек! очень!!!!!!
но нет будущего! я старше и на много и поэтому он ...маленький и корыстный человек вернулся к своей бывшей от лени или от любви к ней..не знаю!!!!!!!
я не могу этого понять!
зачем вернуться на старые грабли!!
а я уже почти 6 месяцев думаю о нём.
и не хочу ничего! он сделал меня фригидной и пустой!
я отдала ему всю душу и всю свою нежность..я никого так не любила и не полюблю!!!!!!!!
что мне делать с этим и как жить дальше!
такая боль,что он меня просто использовал в своих играл,чтоб ей насолить или доказать,что он еще кому то нужен??

я такой подлости не ждала и душа моя порезанна ,как об острые края....
так больно..... и мне не 24 года,хотя в душе наверное 24.
как жить дальше? я так долго ждала любви...наверное всю жизнь!!!!
и вот встретила......... а об меня вытерли ноги!
просто использовали,как женщину..передышку в своих интригах с бывшей и врали..врали... врали...)
,,мир светлее когда ты рядом,,
,,ты мне нужна,,
,,ты во мне всё сломало..знай и гордись...,,
и ушелллллллллллллллллллллллллллл к бывшей от которой с битиём посуды сбежал ночью.
зачем тогда в феврале дернул меня снова?
я уже вышла из депрессии,а он меня снова туда загнал!

мужчины..как вампиры,собственники..им что нужно всех своих овец пасти и следить,чтоб не удалялись с пасбища далеко?? я в шоке!!!!!!!
я твердо знаю,что нужно прекратить реагировать на попытки общения,если они будут!! (пока их нет! последнее его сообщение смс 7 марта!

даже 8 марта не позвонил и в новый год не позвонил и в день рождения не позвонил!! короче с бывшими он не дружит!!!

а если рядом ,то все оки!!

)
но верно тут пишут,это как наркотик ,болезнь...зависимость!!
и не только у меня и у него тоже!!!!!!
он всю жизнь,как и я будет вспоминать ....все хорошее,что было между нами!!
я только не понимаю,что за мазахизм бежать от хорошего!?
есть любители страдать и жить с теми,кого они любят,но эти дамочки их не устраивают,а они будут жить,плодить деней,изменять им....потому что они хотят экшена?
или потому что они козлы и не ценят доброты и понимания? или такая сильная любовь,что поизменяв со мной на стороне...возвратился к ней! ну и как она его приняла?? ка они жить то будут с этим?? я не понимаю....гордости у неёё что ли нет...
как отбросы со стола взяла и приняла.!! неужели как и я она его так же сильно любит!? я решила,что я ухожу в сторону!!!!!!!!! его не возможно не любить! я уступаю место ! и не хочу мериться сиськами и ....и не хочу чтоб меня сравнивали и мне изменяли. я хочу чистых и добрых отношений а не лож за спиной и предательств.
(пусть даже таких)
если кто то ответит или прокоментирует буду благодарна! так устала все носить в себе!
кто то верит,что они будут счастливы?
после того ,что он был счастлив со мной??
если бы не был..то не был бы со мной полтора года и не возвращался вновь и вновь...
что мне делать??????
мне без него хоть вешайся.