Жалко, что я не одна такая, честно.ZEROCOLD писал(а):Зайка
К сожалению в этом мире так происходит, и больно и обидно и что самое не приятное то что люди после разрыва не сходятся.
Иногда так и хочется закричать "ЗАЧЕМ" понимая что был игрушкой,
В первый раз расставаясь с любимым человеком (не по своей воле)
было больно оправлялся я от этого порядка полугода, но понял жизнь продолжается, но вот опять разрыв. И понимаю хоть и был печальный опыт думал будет легче, нет а только еще больней.
Поверь есть люди которые и в мыслях не задумываются чтобы уйти куда-то. Ты просто видимо не встретила того кто никогда не уйдет и не причинит тебе боли.
А боль ее надо просто перетерпеть пережить но я тебя понимаю как это не выносимо.
ТЫ знаешь мы не легче переживаем а скорее больнее, нам приходится держать всё в себе и ничего не показывать что творится внутри нас, лишь по простому основанию что мы мужчины а нам не свойственно плакать. У меня почти так же ситуация я каждый день вижу ЕЕ в аське,Зайка писал(а):Жалко, что я не одна такая, честно.ZEROCOLD писал(а):Зайка
К сожалению в этом мире так происходит, и больно и обидно и что самое не приятное то что люди после разрыва не сходятся.
Иногда так и хочется закричать "ЗАЧЕМ" понимая что был игрушкой,
В первый раз расставаясь с любимым человеком (не по своей воле)
было больно оправлялся я от этого порядка полугода, но понял жизнь продолжается, но вот опять разрыв. И понимаю хоть и был печальный опыт думал будет легче, нет а только еще больней.
Поверь есть люди которые и в мыслях не задумываются чтобы уйти куда-то. Ты просто видимо не встретила того кто никогда не уйдет и не причинит тебе боли.
А боль ее надо просто перетерпеть пережить но я тебя понимаю как это не выносимо.
Это действительно невыносимо. Тем более, что человек этот еще звонит и пытается предложить свою помощь в сложившейся ситуации! Я вообще, не вижу чем он мне помочь может?! Приходится, разговаривая с ним, натягивать улыбку и делать вид, что я не переживаю, а так тяжело от этого... А по его голосу я понимаю, что у него все в порядке. И от этого еще больнее становится. Почему я переживаю, а он нет. И вообще, я последнее время задаюсь вопросом, почему мужчины переживают разрыв гораздо легче женщин? Почему они могут в день разрыва появиться уже с другой женщиной? Не могу пока понять...
И терпеть-то не хочется, хочется вернуть все обратно, тем более причина как я поняла состоит только в том, что мы мало общались друг с другом. Как же больно...
Из кого угодно - нельзя. А если человек нагрешил и заслужил вразумление, то одним из вариантов испытания может стать и такое - в меру вины.Майская писал(а):Неужели правда приворотом можно вот так сделать из человека тень? И как с этим бороться?
Я не считаю, что если узнаю, что чувствует мужчина при переживании разлуки\развода, то я смогу понять, чем я смогу помочь ему. Ведь так не бывает, что человек взял и разлюбил в один миг. Проблема должна быть глубже. Мне всегда хотелось общаться с ним больше, чтобы понять его проблемы, но он всегда молчал и переживал в себе и вот что из этого вышло. Теперь и я и он - переживаем, я хочу во всем разобраться и помочь нам восстановить отношения, а он нет, он просто молчит. И в результате его молчания, я понимаю, что я ему не нужна - наигрался и бросил!ZEROCOLD писал(а): ТЫ знаешь мы не легче переживаем а скорее больнее, нам приходится держать всё в себе и ничего не показывать что творится внутри нас, лишь по простому основанию что мы мужчины а нам не свойственно плакать. У меня почти так же ситуация я каждый день вижу ЕЕ в аське,
мы не общаемся, и я знаю что она с другим (то есть с прежним молодым человеком) как не странно.
И нам придется видятся через какое то время, нас связывает одна общая компания людей и как я буду переносить всё в себе я не знаю.
Не знаю как выйти из этой ситуации без потерь но и видеть любимого человека зная что он уже не на твоем берегу реки.
Когда то дал себе слово что никогда не причиню такой боли любимому человеку а получается что так поступают со мной. И не могу найти на это ответ. И наверно не найду никогда.
Брат абсолютно правильно сказал, я тоже это проходила. У меня получилось помочь своему любимому. Только вот теперь нет никаких отношений...Майская писал(а):Сегодня узнала новое. Мне позвонила его нынешняя девушка и стала издеваться - что она его приворожила, и что он никуда уже не денется от нее. Что ей плевать на нашу с ним любовь, и что она получит свое счастье, а то, что разрушилось чужое счастье - ей все равно.
Ему очень плохо. Он все время спит, не хочет ничего делать, перестал ходить на работу, полная апатия. Меня это сильно мучает, я не знаю как ему помочь и можно ли ему помочь в этом случае. Неужели правда приворотом можно вот так сделать из человека тень? И как с этим бороться? Хожу постоянно в церковь, молюсь за него, за нас....