Как ни обидно сознавать, но у меня наверное тоже такая ситуация. В отношения с моим бывшим молодым человеком я попала буквально через месяц после расставания с пробывшим. Я была измотана, не знала, что мне делать, и прям так как вы описываете, я обрадовалась, что есть кто-то рядом. Сперва мы были просто друзьями, классно было вместе предпринимать что-то, проводить выходные, ходить в кафе, общаться с друзьями, заниматься спортом. То есть такие лечебные процедуры, да еще и за компанию с хорошим другом. Потом появилось эротическое притяжение, и мы оказались в одной постели. После этого всё и началось и длилось три года вплоть до минувшего понедельника, когда он сказал, что встретил другую. Вы абсолютно правы, не стоит начинать отношения одни сразу после других. Но соблазн так велик! Сегодня ты страдаешь, а завтра ты в объятиях красавца, а еще через три года он предлагает пожениться! Казалось бы, судьба здорово постаралась. Думаю сейчас, что своего пре-предыдущего парня, который меня бросил, я вспоминала только словами типа "скотина". Вот и поплатилась

Что самое смешное, после того, как меня бросили во второй раз, до меня вроде бы дошло, что никакие они не сволочи, люди как люди, вполне симпатичные. Но честно говоря, я всё-таки не верю, что вторые отношения закончились, потому что начались не в то время. Потому что нам было очень хорошо, мы души друг в друге не чаяли! И я всё-таки рада, что в это время была с ним, это были прекрасные три года! Романтика, стихи, секс просто фантастика, путешествия, книги, фильмы, поддержка в работе, забота. Ни капельки я не жалею, что оказалась в этих отношениях.