Согласен во многом с Male. У меня тоже печальная история и где-то даже убийственная. Я не так переживаю и переживал бы от расставания с любимой женой, как мучаюсь от того, что меня в дальнейшем растоптали.
Может даже кто-то почувствует облегчение от моих слов (как и мне становится порой легче почитав людей страдающих не меньше меня)
3 года назад я приехал в маленький городок Волгоградской области и встретил ЕЁ... Да, была разница в 17 лет между нами, но в её глазах я увидел такое же большое ответное чувство какое испытывал сам по отношению к ней.
Дальше были поездки в Питер (ко мне), Египет итп... Я очень полюбил её сына и это было взаимно. Она училась в местном Универе и не могла постоянно жить со мной в Питере, а я не мог оторваться от своего бизнеса.
Так прошло 2 года, мы планировали поработать после окончания её учебы в Питере, а потом перебраться куда-нибудь на юг или к ней, поскольку она очень чувствительный человек в плане климата. В итоге я всё-таки не выдержал и приехал к ней насовсем, хотя практически поставил крест на своём бизнесе.
И вот с нового года началось... Постоянные отлучки к "брату, свату" итп. Разбитая (полагаю с любовником новая иномарка), шантаж в личных отношениях. А ведь я поставил всё на карту - перевез все вещи, бросил быт, работу, друзей ради её деревни. Четыре месяца я прожил там практически один - она не приходила, ремонтируя машину, залезая в долги итп.. Там думать о том, что что-то можно пережить я и не пытался утопая в алкоголе и антидепрессантах... Тюрьма.
После переезда в Питер стало ещё больнее, живу один всё пытаюсь найти себя, но не получается пока (уже 2 месяца)
Но больше всего меня добивает не расставание, а её слова о том что она меня никогда не любила, я платил мебелью, машиной, шмотками и поездками за её красоту и молодость... Вот так. Приехать забрать оставшиеся шмотки - тоже не моги, любовники убьют
А вы говорите страдают только женщины... Самое обидное в этой истории - мне жалко её пацана, мы искренне полюбили друг друга. А Поведенческие реакции надо смотреть у тещи. Там многие так живут - драки, пьянки и вытирание ног об мужиков обычное дело.
Конечно и я был не прав пытаясь перевоспитывать её и её сынишку...Но это ни в коей мере её не оправдывает...
Сейчас нахожу спасение ходя в церковь, разговаривая с батюшкой, но больно до жути. Я не думал что женщина способна так растоптать мужика, ведь я не считаю себя слабаком. Не знаю, когда это пройдёт, но мой вам совет - не топите горе в вине, становиться хуже на несколько порядков.
Удачи всем и храни вас Бог!