История моя такая...
Познакомились с будущим мужем моим, когда он служил в армии. Мне было 18 лет. Он демибилизовался, уехал. И начались горы писем...в день приходило по 5 пять писем...Звонки...Он хотел меня сразу забрать, но мне нужно было доучиться, чтобы получить диплом...
Решили, что летом он приедет и заберёт меня в свой город к себе и мы будем жить своей семьёй. Летом он приехал с родителями. Сыграли свадьбу. Счастью моему не было границ...
Приехали к нему. Через полгода я забаременела...Ещё через полгода мы переехали от родителей в свою квартиру. Просто сказка...
Родилась дочь. Всё складывается просто замечательно...
Но! Он часто ездит по командировкам.
И в один прекрасный момент. Причём момент этот наступил в мой День рождения...Он, просыпаясь назвал меня именем другой женщины...Я была в шоке...А он просто напросто вывалил на меня правду про то, что у него где-то там есть женщина. Он в командировке специально задерживается, чтобы с ней находиться и снимает с ней там квартиру...
И сказал, что уходит...И ему всё равно, что День рождения...
Но он не ушёл. Вечером пришли гости. Отменить сбор гостей уже было поздно. Муж мой подходит ко мне и говороит, что всё придумал и чтобы я не верила всему, что он наговорил...У меня камень с души упал...КОНЕЧНО я поверила тому, во что ХОЧЕТСЯ верить...
Живём дальше...
Переехали в новую квартиру...Когда в неё зашли, то первое, что я сказала: мы в ней разведёмся...не знаю зачем и почему сказала, как-будто и не я вовсе это сказала, а кто-то моим ртом это произнёс...
Едем в машине, он останавливается, чтобы заправить её...Я сижу...жду...И тут на его телефон приходит СМС: Приезжай и обними меня, мне плохо. Я думала, что земля уходит из под ног. Я знаю, что не нужно смотреть телефон мужа...но...так уж случилось...
На мой вопрос его ответ: Эта та, про которую я тебе давным-давно говорил, а ты не поверила...Я в шоке...Как же можно так врать...Играть чувствами...
Решили разводиться. Но он вдруг упал на колени и сказал, что дурак, что не хочет меня терять и всё такое...Это всё, мол, глупости и только меня он любит. Не развелись.
Теперь обо мне: симпатичная, стройная, привлекательная девушка. Всю жизнь добиваюсь всего сама. Карьера сложилась удачно. Доросла до руководителя. Сама воспитываю дочь, пока он по командировкам ездит. Дочь отличница в школе.
Осенью 2006 года муж стал не приезжать домой из командировок даже на выходные. Не интересуется нашей жизнью. Я, естественно, стала задавать вопросы. И он мне сказал, что уходит к другой...Опять же снимает с ней квартиру...
Случается непредвиденное...Умирает моя мама...
В этот момент надо отдать мужу должное. Он съездил со мной и поддержал меня.
Приехав домой.....прошло три дня и он начинает требовать с меня, чтобы я начала развод. Сам уходит.
Мне ничего не оставалось, как подать на развод...
Развелись...
Когда всё произошло, он мне сказал, что опять меня обманул, а я дура поверила и САМА СВОИМИ руками развела нашу семью...
Кто-нибудь может объяснить, чего добивается мой уже бывший муж?
И ещё одна немаловажная вещь: все 12 лет у нас ним был прекрасный секс, который устраивал нас обоих.