Олег писал(а):А может я не тех выбираю?
Почитала я Ваши посты Олег.
На счет того, что неудачи терпят мечты и т.п.
Лично,я не совсем в своей жизни понимаю,что я делаю не так, зачастую во всех своих целях я ломлюсь и напираю через чур(это не касается мужчин), поэтому мне все достается через боль,пот и кровь, но тем не менее я добиваюсь. Порой нужна мудрость,чтобы делать паузы и со временем я это стала лудше понимать...
На счет личной жизни- в моей жизни были разные мужчины, все разные ни один не похож на другого, НО как правило,если меня оставляли, то оставляли именно по одной причине и это уже ясно как Божий день, я слишком эмоционально холодная, а внутри все пылает.
Мужчины не выдерживают такого, поскольку внутрь не заглянешь сразу(раскрываюсь я когда начинаю чувствовать близость человека рядом и доверять начинаю),а сверху при всех остальных положительных качествах нет теплоты и мягкости, хотя чисто внешне все покупаются именно на это...
Для меня сейчас просто период ломки,я знаю, что мне нужно себя вывернуть наизнанку. Одни страдают из за того,что не могут скрыть свои чувства, через чур навязчивы и т.п., я же наоборот, даже при сильных симпатиях... Раскрылась я,когда полюбила, но он уже сбежал
Тут говорили про однообразие, сейчас понимаю, что и это тонкий лед.
Я удивляю своего мужчину, удивляю постоянно, я разная , я меняюсь-это для меня естественно, но и это может насторожить мужчину!
В итоге надо чувствовать, иногда слышать(не слушайте только все,что вам говорят, за словами скрываются мысли) ,что за идеал у девушки/парня и переложить это на себя, сможешь ты или нет???
На счет того,что звонит и молчит....
Мне думается так или оба могут быть друзьями и осознанно этого хотят, или это невозможно...
С тем парнем, которого я любила скорее головой ,а не сердцем, я могла бы быть друзьями, НО он хотя и хотел, понял,что не сможет и гадко стал вести себя, сделав мне больно, он оторвал себя от меня. Если бы он мило продолжал со мной общаться, я бы его как друга не отпустила!!! но и встречаться бы с ним снова тоже не стала бы...
Раз она говорит-сердцу не прикажешь...не знаю, отдает она отчет своим словам? может она путается, фиг знает( в моем случае, у него каша полная в голове, его наполовину слушать нельзя). Хотя теплое чувство у нее ес-но может быть к Вам, но это решить она должна только. Может единственный шанс, поступите так же как я.
Скажите,что любите и уйдите. А дальше как повезет?
Я вот сейчас именно в таком непонятном состоянии нахожусь...
Только если назад быстро прилетит, что делать не знаю, поскольку страх вернет ее быстро назад, не подумат она....