А я случайно увидела книгу "Как пережить развод..." По-моеуму, так она называлась. Там был адрес сайта.
ХОРОШИЙ САЙТ
Существенно отличается от всех остальных форумов.
Искала информацию о способах самоубийства. Общение на этом сайте привело меня к неожиданному результату. Наверное, создатели сайта имели ввиду несколько иное... Так вот, начитавшись всяческих историй и мнений решила: никого больше в свою жизнь не пущу! Буду одинокой и свободной! Существующая модель семьи - не для меня. Нельзя устраивать фейерверк там, где ему не место, это пожароопасно. Уже 3 года моему одиночному плаванию, пока о принятом решении не пожалела ни разу!
А меня подруга попросила всякие заговоры, гадания поискать. Первая ссылка была на этот сайт. Я открыла и зачиталась. Распечатала ей в первую очередь последствия, а потом уже всё-таки и заговоры. В итоге удалось её отговорить)) А сама здесь так и осталась.
Что то про любовь набрала...Так хотелось разобраться отчего у меня часто крышеснос в отношениях с совершенно разными парнями...кстати давно собиралась в Церковь сходить) И как увидела, почитав немного статьи, что тематика то "ухх!" так сразу и полюбила его
А еще помнится на сайте про суицид была, ваш не ваш? Там конечно, тоже все хорошо, только правда с трудом смогла тогда отписываться, так и забыла...
А я еще давно, после какой-то передачи про магов и экстрасенсов заинтересовалась (праздное любопытство) как эти "всемогущие люди" оформляют свои сайты. Прошлась по нескольким, поняла, что часть используют "все в черных тонах", а часть "светлые тона, чуть ли не в православной тематике".
И тут, бац, попадаю на ваш сайт про Заговоры, внешне похожий на остальные, но чуть вчитавшись, поняла, что это сайт, созданный с благими намерениями, и искренне восхитилась вами!
А потом увидела ссылку на Perejit.ru, Nelubit.ru, Realove.ru
И когда у меня в будущем после этого возникли проблемы в отношениях, я очень долго изучала, что там написано, и обнаружила много своих серьезных ошибок.
Очень благодарна тем людям, что создали и поддерживают такие интернет-ресурсы, необходимые и молодежи, и взрослым.
Во время очередного душевного кризиса, вызванного взаимоотношениями с моим парнем, набрала в поисковике фразу (дословно не помню) "безответная любовь". Было выдано множество ответов, в том числе и ссылка на этот сайт. Просмотрев множество сайтов по этой теме, остановилась на этом, так как здесь представлено множество информации, которой я доверяю, есть статьи психологов, что интересует меня больше всего; к тому же Ваш форум отличается большой посещаемостью.
Я переживала развод и нашла на православной ярмарке книгу как пережить расставание с любимым человеком, купила ее и читала долгое время, потом, когда появился интернет нашла этот сайт по адресу, который был указан в книге. Правда, когда я купила эту книгу я уже в этот момент влюбилась в человека и наделала еще ошибок. Сайт мне помог понять многие вещи, которые я раньше не видела или не хотела понимать.
Еще я хотела добавить, что раз я купила эту книгу у православных людей, может быть даже у монахов или монахинь, не помню уже сейчас, то сайт несомненно сразу вызвал доверие .
Вот думаю, что было бы, если не нашла бы эту книгу, нашла бы я этот сайт. Все-таки в жизни случайностей не бывает. Я считаю этот сайт для меня школой на моем жизненном пути.
Желаю добра и здоровья создателям, волонтерам этого сайта, книги, дай Бог Вам веры крепкой, а остальное приложится!!!
Еще года 3-4 назад я узнала о нем, но надолго не задержалась, просто немного почитала статьи, однако адрес сайта не запоминала.
А вот сейчас - загадка. Я не помню того момента, когда я на него попала. Пыталась по истории браузера воссоздать картину, но все равно не поняла, как я набрела на этой сайт снова. Просто я однажды на нем появилась и все.Наверно Господь меня привел сюда. надеюсь, что это так.
Год назад в церковной лавке купила книгу "Как пережить расставание с любимым человеком?" Название форума запомнилось, когда потребовалось, без труда смогла найти.
Сейчас даже не вспомню...по-моему, началось все с сайта sueverie.net, потом попала на сайт realove.ru, потом и на пережить.ру, а оттуда и на форум )
Спаси, Господи, всех создателей и участников этой группы сайтов.