Катюш, привет!
Заведи фотоальбом где-нибудь на mail.ru или на photofile.ru , можно будет размещать там ваши фотки. ссылку на этот альбом можно будет поместить в форуме, давать знакомым - в общем, это хороший способ показывать фотографии )
Здравствуйте
моё чудо спит у меня на руках, а я вот решила в нете полазить
вот фото моего сына
я с ума схожу как его люблю, это такое необыкновенно чувство ни с чем нельзя сравнить
foto.sibmama.ru/albums/userpics/14269/normal
да это мой ник ник
я полный ноль в этих ссылках, альбом признаться тож не я заводила
видели какой красавец у меня !!!! не нарадуюсь я когда на него смотрю, иногда готова сьесть его так сладко пахнет
а теперь вопрос у меня к ВАм, папа наш замаячил на гаризонте а я в мыслях имею ли я права запретить общение, как это потом может отразиться на психологии сына, может ли он потом меня упрекнуть в этом, как должна поступить любящая мать, как вообще правильно поступать в такой ситуации
я готова проглотить обиду ради сына если он действительно хочет общатся с ним, а нужно ли это сыну и правильно ли это, что может дать такой человек чему научить, вообщем голову ломаю
рою статьи к чему приводит если мать скрывает от дитя правду кто есть кто....
Я бы задал себе и ему вопрос, а зачем ему это нужно. Еслибы он хотел позаботиться о ребенке, он стал бы его отцом. А если он просто хочет получить удовольствие от общения с ребенком - то он не заслужил этого удовольствия, и ребенку ничего не даст такой эгоистический подход к нему.
Мне так кажется.
я понимаю Брат, по мне так вообще исключить всякое общение, но ребенок то не виноват в том что произошло он и так много перенес пока в моем животе был
и как многие говорят имеет право знать кто есть его папа, и может быть потом он мне скажет знаешь вот Он хотел стать мне отцом а ты не дала....Брат а если так
Катюша, я очень рада, что мне удалось каким-то чудесным образом найти правильную ссылку!!!
Катюша, Ник.Ник - это чудо!!! Славный ребенок! И ты молодчина!!!
Немного о грустном. Катюша ты пишешь: "Папа наш замаячил на горизонте" А что конкретно Он хочет?
Тут нужно взвесить все плюсы и минусы данного общения.
Во-первых, для ребенка важна регулярность общения и в его возрасте спокойная мама.
Во-вторых, сможет ли Этот человек в дальнейшем стать авторитетом для твоего сына. Дети ведь очень хотят быть похожими на своих родителей...
нам 22 ноября три месяца, как время летит...
совсем некогда, то сопли то шмопли, то массаж...дни летят, вот глядь в окно и снег лежит, Новый год на носу...одно радует жизнь не впустую идет сына ращу
Последний раз редактировалось катя 27 дек 2007, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
и еще сказать хотела...я бывает плачу от страха, а страшно становится от того, что один неверный шаг и его могло никогда не быть...Спасибо Господи что мне хватило ума не совершить это, спасибо Господи и пусть порой трудно становится и нервы сдают потому как я одна с ним целыми днями, но он действительно самое лучшее что у меня было и есть...
Вот решила написать. Ведь нам два года исполнилось.
Жизнь летит все крутится, вертится.Сын пошел в сад!!! А я собираюсь на полный рабочий день.Замуж не вышла, ведь к этому вопросу впредь мы подходим очень серьезно.Живем как говорится с Божьей помощью.Есть небольшие проблемы со здоровьем, НО мы рук не отпускаем, не в наших это правилах. Надо сказать,что не смотря ни на что, я счастлива. Бывает конечно тяжело, и всплакну порой, что не клеится где то, и устаю очень, но то что жизнь бьет ключом здесь не поспоришь, и он уже держит за руку и рядом шагает, а его так люблю, так люблю...
Здравствуйте, Катя. Ваша история очень интересная, вы очень сильный и живой человек. Я от всей души желаю и вам, и сынульке, и всем вашим близким всего самого доброго.
Моя история во многом похожа на Вашу, моему сыночку тоже 2 с небольшим годика и он только пошел в садик, прогресса работы над собой у меня, правда, поменьше, я до сих пор барахтаюсь в тех отношениях, вернее в воспоминаниях о них, я сейчас решаю вопросы, которые Вы решали чуть раньше. У меня есть к Вам вопрос, как сложились отношения с его сестрой? можете ли Вы назвать плюсы и минусы этого общения. Если у Вас будет желание, ответьте, пожалуйста, мне сейчас это очень важно.
Спасибо конечно за такие слова добрые.Я могу сказать как получилось у меня, но не могу утверждать что это единственно правильный выход.Общения никакого нет ни с ним ( его и не было) ни с ней, Пришла она пару раз посмотрела на нас, после того как от слов перешли к делу, мы так сказать повздорили и всё наше общение закончилось.НЕ нужно оно было вообщем то, не возможно было оно в принципе.Я сейчас могу сказать честно ,что цеплялась за это самое общение с ней, как за единственную связь с ним, а когда наконец осознала все конец, нас нет и не было,что это не то что не нужно, а скорее невозможно да же, и приняла это,вот тогда то я и поняла что и с сестрой нам особо не для чего общаться.
Нужно действительно отпустить, я сама ни раз слышала это но ни как не понимала как это сделать, если все щемит внутри и так больно что жуть, как можно отпустить.Все таки можно.Время нужно и желание.И поверьте я все реже и реже думаю о том что было, я перестаю жить прошлым, я ни кого не веню, ничего не жду я живу настоящим и верю в счастливое будущее.
А когда мне становится тяжело и кажется что все, сломало, я молюсь и прошу сил и терпения, сил и терпения...
Спасибо Вам, Катя, за ответ. Всё это так ожидаемо... родственнички))) А у Вас всё будет хорошо. Желаю Вам !сил и терпения! и ещё всего самого-самого лучшего!
я считаю, что ваше решение оказалось мудрым, ведь Вы не оттолкнули её, не испугались и дали шанс... человек покажет себя... время всех выведет на чистую воду. а ваша совесть чиста и ребёнку в будущем, если, конечно, вообще спросит, будет, что ответить. С вас можно брать пример.