Адрианна! "Польза" для победившей любовницы - еще та...Муж - не почетный приз за лучшие навыки женской борьбы, которым остается только всю жизнь гордиться. С ним вообще-то приходится жить, изо дня в день. Среди которых неизбежно случатся и нелучшие и откровенно черные. На что ловятся любовницы? Каждая первая история раздела начинается со слов "праздник" и "сказка"!
Лара Гишар писал(а):Адрианна! "Польза" для победившей любовницы - еще та...Муж - не почетный приз за лучшие навыки женской борьбы, которым остается только всю жизнь гордиться. С ним вообще-то приходится жить, изо дня в день. Среди которых неизбежно случатся и нелучшие и откровенно черные.
Совершенно согласна! поэтому и слово "Польза" было у меня в кавычках
Если человек ушел из семьи к любовнице доверия ему уже нет. Мой БМ разорвал отношения с нами( мной и дочкой) после 2 недель встречь с любовницей. Девушка моложе него на 12 лет. Доверия у нее к нему нет никакого. Берет его мобильный, проверяет звонки, перезванивает с его мобильного если кто либо звонил. И это то что БМ хотел? Ради Бога...
Ну, наконец-то, додумались! Это я про байкот...Вся история человечества твердит - нельзя этого делать, это приносит несчастье всем и жене, и любовнице, и мужчине.
А на вопрос зачем это делают женатые мужчины, я отвечу цитатой своего мужа *хотел развлечься...*, но тогда откровенность за откровенность - скажите , а почему на это идут женщины? только не говорите о любви, потому что если любовь и вы хотите построить серьезные отношения, то со лжи их не начинают... и в постель не торопитесь, дайте возможность мужчине принять решение и поступить порядочно ...
Отвечаю : любви ищем . как и все....
Я та самая - разлучница, любовница, и ....... много много еще всего.... я и сама все это про себя знаю, можете даже не говорить ничего....
Зачем ? а увидела ЕГО и мир перевернулся.. "Уходили принципы под откос ......." слышали ?
Я жалости от вас всех не прошу, хочу объяснить, как все это бывает..
Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ОН ЖЕНАТ.....он врал...хотя, конечно что то понимать я начинала уже недели через 2...но тогда были розовые очки, любви хоелось , счастья и утешения ( я до этого 4 мес. как рассталась с МЧ, с которым прожили в браке 5 лет )
Были полгода таких "розовых ", безоблачных отношений, без обязательств. Я просто закрывала глаза на вранье, делала вид , что может быть и ТАК много работы, и СПАТЬ весь выходной и т.д.....
Потом был НГ.....пелена с глаз спала, провожал старый год со мной, потом уехал типа поздравить родителей, встретил НГ дома с семьей и вернулся ко мне....Вот тут на меня вся грязь накатила...
2 недели собиралась с духом , собралась поговорила.Он БЫЛ ПРАВДА В ШОКЕ...искренне верил , что и там , и здесь ему верят....
Там - жена и дочь....я не понимаю тех, кто может что то плохо говорить про жен , мне искренне жаль ЕЕ. Щас то я понимаю, что я далеко не первая, слишко складно врал . Я уже чувствую в себе силы уйти, уже понимаю, что смогу...а ей с этим МУ.... дальше жить....
Девочки, правда ...всякое бывает....Я честно пишу вам - я с ним еще общаюсь, я тоже живой человек, и не могу взять и сразу забыть...я его люблю...мне надо время....Уводить из семьи не буду, это точно....
и еще : вы пишете все, что мы - любовницы - хотим их детьми привязать....ОН сам просит , чтоб я ему родила, при этом мы ни разу не говорили ( и не будем говорить ) о его разводе....он просто хочет и здесь , и там , и еще где нить, наверное....
к чему написала все это : я с себя вины не снимаю...но и вы ИХ НЕ ИДЕАЛИЗИРУЙТЕ !!!!! они не бараны, и просто так их заманить и увести из семьи нельзя....ИЗМЕНА, РАЗВОД и т.д. - это каждый раз решение , которое человек принимает сам !!! Мой ( НАШ, или даже ЕЕ , простите.....) сам все начал , на мой первый вопрос женат ил инет - ответил НЕТ, разведен !!! вот так ....
А мы ИХ и не идеализируем. Как раз напротив, речь идёт о том, что ПОРЯДОЧНОГО мужчину невозможно "уговорить", "заманить", "привязать" и т.п.
Ну а том, что иногда (или всегда)врут и говорить не стоит.
Здесь на первое место выступает вопрос СОБСТВЕННЫХ моральых ценностей.
Я,например,знаю, что и со свободным "спать" вне брака чревато теми же последствиями(болью, расставанием, разочарованием во всём и всех, и многое другое).Поэтому для меня вопрос так не стоит:неженат-можно, женат -"ни-ни".
Кстати, придерживаясь этих принципов, обмануться "женат-неженат" невозможно. Если мы в интимную связь вступаем ТОЛЬКО после брака, значит вопрос о регистрации оного встанет непременно. А тут и выяснится...женат ли, готов ли...
Ксения К писал(а):Из моего личного опыта "борьбы" с любовницей моего мужа я вынесла стойкое убеждение, что она билась не за него, а со мной, всеми силами пытаясь показать, что уж с ней-то ему будет гораздо лучше, чем со мной и сыном. Ну я ей дала такой шанс. Пусть попробует. Мне не жалко.
Очень порадовал ваш комментарий, мы с вами одного поля ягода, я правда отдельной темой вывела свою историю, но тоже дала шанс любовнице мужа самоутвердиться. Итог, как изменял ей, так и изменяет только уже с разными и поверьте они не только о жёнах так отзываются, но о любовницах не меньше.
Ксения К, вы лукавите. Такая вся из себя великодушная, отдала мужа любовнице. Да вы бы за него держались двумя руками, да удержать не смогли. Да и сейчас готовы принять, да он не возвращается.
Мне кажется, что истина в том, что НЕПОРЯДОЧНЫЕ мужчины пользуются спросом и у жен, и у любовниц. И никого не интересует порядочные они или нет, они всем нужны такими, какие они есть. Сами женщины не уделяют внимания порядочности мужчины, с которым они вместе, лишь бы был. Ну, и на что все постоянно жалуются, если вам самим извините, наплевать? И обвиняют друг друга - жены любовниц, любовницы жен. А у вас же много общего. вкус на мужчин одинаковый
catalina писал(а):Мне кажется, что истина в том, что НЕПОРЯДОЧНЫЕ мужчины пользуются спросом и у жен, и у любовниц. И никого не интересует порядочные они или нет, они всем нужны такими, какие они есть. Сами женщины не уделяют внимания порядочности мужчины, с которым они вместе, лишь бы был. Ну, и на что все постоянно жалуются, если вам самим извините, наплевать? И обвиняют друг друга - жены любовниц, любовницы жен. А у вас же много общего. вкус на мужчин одинаковый
Абсолютно согласна. Я вот ни женой, ни любовницей не была, но таких историй рядом с собой видела порядочно. И этого УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ. LSK. гладят с обеих сторон и ублажают, а потом спрашивают - и отчего это мужчины сейчас такие мелкие пошли?
Jenny писал(а):Ксения К, вы лукавите. Такая вся из себя великодушная, отдала мужа любовнице. Да вы бы за него держались двумя руками, да удержать не смогли. Да и сейчас готовы принять, да он не возвращается.
Зачем вы так говорите? Всему своё время. Кому-то для осознания месяца требуются, кому-то годы, кто-то к этому осознанию никогда не приходит ...
Я сама как Ксения не стала бороться, потому что если мужчина принял твёрдо решение уйти - ничего в данный момент не сделаешь и никакими слезами не остановишь, остаётся либо выжидать, либо идти дальше по жизни переборя боль в сердце. Мне все хором кричали, не разводись с ним, но сердцем чувствовала, смысл насильно возвращать мужчину, если уж его и ребёнок родной в сердце не тронул при уходе, смысл бороться за такого мужчину, который в тяжёлую минуту предаёт из-за 2 ндельного романа с секретарём на работе ... ситуации исключительны и каждая история индивидуальна.
Мой супруг вернулся через 4 месяца, не верила до того момента в его слова, пока не позвонил ночью в дверь со слезами со всеми вещами. Также со слезами ушёл через полгода обратно к ней, но это уже другая история. Прошло опять полгода - он опять хочет вернуться.
Polinaria писал(а):
Очень порадовал ваш комментарий, мы с вами одного поля ягода, я правда отдельной темой вывела свою историю, но тоже дала шанс любовнице мужа самоутвердиться. Итог, как изменял ей, так и изменяет только уже с разными и поверьте они не только о жёнах так отзываются, но о любовницах не меньше.
И в чем радость? Что изменяет дальше, не только Вам одной?
Сомнительное утешение.
для Jenny.
Я не лукавлю. Я пыталась объяснить и мужу, и его любовнице, что не тем путем они ходят счастья искать. Да, пыталась удержать его, чтобы он в пропасть не свалился. Но он сам туда прыгнул. А я просто жду, когда ему потребуется моя помощь.
Показного великодушия здесь нет. Когда станете женой, тогда поймете, что значит быть одной плотью.
для catalina
По поводу Вашего замечания, что непорядочные мужчины пользуются спросом и у жен, и у любовниц.
Отвечу за себя. Когда я выходила замуж, мой муж не был непорядочным человеком. Он никого не предавал, чтобы на мне жениться, по крайней мере. А потом случилась трагедия в нашей семье, мы не захотели обоюдно строить нашу жизнь и работать над своими отношениями. Каждый сам пытался найти выход из создавшегося тупика. Мой муж стал мне изменять. Больно было. Но я понимаю, что это все нужно было мне пережить. Считаю ли я его непорядочным? Скорее нет, чем да. Ему сейчас нелегче, чем мне. Он несчастный человек, который всеми силами пытается доказать, что у него все в порядке.
Но глаза потухшие, плечи опущены, улыбка неискреняя. Смысла жизни у него нет, при всем внешнем благополучии.
Мне проще. Я в Бога верю.
Так что, девочки, не надо все упрощать и переводить в плоскость женского эгоизма желание сохранить семью. Все-таки есть еще и любовь.
Где любовь? У меня в сердце любовь. Пусть и безответная.
Я хотела сказать, что не все жены "бьются" за своих мужей, лишь бы они рядом были (в одном из предыдущих постов такая мысль промелькнула). Некоторые их любят.
Если кто-то уходит из дома в неизвестном направлении, кто-то должен его ждать. Чтобы было куда вернуться. Да, я жду своего мужа уже 4 года. И нет явных признаков того, что он хочет вернуться. Но для меня важно воспитать настоящего мужчину (моему сыну сейчас 13). А для этого нужно соответствовать званию настоящей женщины - верной, любящей и умеющей прощать. Вот и все.
Такая вся из себя великодушная, отдала мужа любовнице. Да вы бы за него держались двумя руками, да удержать не смогли
С чего бы ей лукавить? Вы действительно думаете, что все жены зубами держатся за мужей?
Я своему уходящему тоже ни разу не сказала "вернись" или "не пущу" или даже "подумай еще раз".
Ксения К писал(а):Отвечу за себя. Когда я выходила замуж, мой муж не был непорядочным человеком.
Один мой знакомый совершил 3 года назад отвратительный поступок по отношению к своим друзьям.
Я недоумевала.
"Это у него помутнение". Такое объяснение мне нравилось больше.
Один мудрый человек сказал, он был таким. Пусть в мелочах, но был. Покопайся в прошлом.
Я стала вспоминать школу, его поведение.
Ростки уже были. Маленькие, но были.
И на благодатной почве ростки превратились в деревья.
Дорогие девушки и женщины, интересная, конечно, развивается дискуссия.
LSK, согласна с вашей точкой зрения. Не может человек вдруг, вмиг, стать негодяем и предателем. Что-то там было, что-то сидело, и вдруг вырвалось наружу. Зачастую и женщины, ослепленные любовью, страстью, привязанностью (в общем, у кого что), этого не замечают, просто некоторые и не хотят видеть, сознательно глаза закрывают, а потом и выливается все в такие поступки.
Nevada, не все йогурты одинаковы полезны и не все жены одинаковы. Дай вам Бог всегда совершать верные поступки и говорить - прощай - когда нужно расстаться, и вернись - когда нужно простить. А Ксения К, на мой взгляд, действительно лукавила, ведь мужа то она уже 4 года ждет, а сказала - пусть любовница попользуется.
Ксений К - вашему сыну нужно видеть перед собой пример сильного и честного мужчины. Было бы отлично, если бы вы как можно скорее замуж вышли. Кому вы делаете хорошо, в течение 4 лет готовясь принять в объятия мужа? Кажется, нужно быть любящей и нежной и верной и всепрощающей тогда, когда время для того. Может не стоит "бросать бисер свиньям"?