Т.е. Вы допускаете интимные отношения с женатым мужчиной?floopy писал(а):
имела ввиду, что следует разобраться со своими мыслями и чувствами по отношению к женатому мужчине. Если только для интимных отношений - следует отдавать себе в этом ясный отчет, если же только для "духовых" - так берите же эту "духовность" с умом! И не претендуйте на место его новой жены! Зачем изначально идти на путь, который приведет к разрушению семьи (его)? Это касается лишь только тех случаев, когда Вы знаете, что он женат...
Я считаю, что каждая женщина (девушка) сама вправе думать своей головой и решить для себя нужно ли иметь интимные отношения с женатым мужчиной или же нет.Цвет неба писал(а):Т.е. Вы допускаете интимные отношения с женатым мужчиной?floopy писал(а):
имела ввиду, что следует разобраться со своими мыслями и чувствами по отношению к женатому мужчине. Если только для интимных отношений - следует отдавать себе в этом ясный отчет, если же только для "духовых" - так берите же эту "духовность" с умом! И не претендуйте на место его новой жены! Зачем изначально идти на путь, который приведет к разрушению семьи (его)? Это касается лишь только тех случаев, когда Вы знаете, что он женат...
А что значит брать "духовность с умом"?
А никогда не задумывались, что в один прекрасный день этой обманутой женой можете оказаться Вы сами?его дома ждет обманутая,но еще пока не узнавшая об этом жена и,возможно,дети)
простите, но вы видимо не совсем поняли меня... написано мною, что:Letta писал(а):Извините, floopy, но по-моему, у Вас совсем неправильное представление о духовности. Люди, у которых с духовностью всё в порядке - боли другим не причиняют!
1. да, все возможно, я не отрицаю. Поэтому, см. сообщение выше.Цвет неба писал(а):floopyА никогда не задумывались, что в один прекрасный день этой обманутой женой можете оказаться Вы сами?его дома ждет обманутая,но еще пока не узнавшая об этом жена и,возможно,дети)
Найдется такая вот умеющая "брать с умом", да и возьмет.
Женатый мужчина - чужой мужчина. Это как чужая дорогая машина. Мы ведь не крадем чужие машины, даже если нам очень хочется такую иметь? А если крадем, то за это нас накажут и очень строго.
Так и здесь. Нарушив духовный закон неминуемо последует наказание. Вопрос только времени.
floopy писал(а):простите, но вы видимо не совсем поняли меня... написано мною, что:Letta писал(а):Извините, floopy, но по-моему, у Вас совсем неправильное представление о духовности. Люди, у которых с духовностью всё в порядке - боли другим не причиняют!
"Зачем изначально идти на путь, который приведет к разрушению его семьи? " и "Я считаю, что каждая женщина (девушка) сама вправе думать своей головой и решить для себя нужно ли иметь интимные отношения с женатым мужчиной или же нет". стоит читать внимательнее и не брать фразы из контекста...
А что значит брать "духовность с умом"?
Означает, что если с Вами оказался рядом весь такой распрекрасный Мужчина и он дарит "только Вам всю свою заботу и нежность" (при этом отдавая себе отчет, что его дома ждет обманутая,но еще пока не узнавшая об этом жена и,возможно,дети) - так почему, спрашивается, если именно этого Вы хотите, следует отрекаться? "Брать духовность с умом" - это означает получать от этого человека то, что тебе необходимо (кому-то нужны деньги, кому-то близость, кому-то сострадание и т. д.). Список этого самого "необходимого" можно продолжить на многие страницы...