Спасибо.Спутник писал(а):Поздравляю, это большая редкость! Надеюсь,что и его девушка в курсе вашей с ним эмоциональной близости и рада за своего МЧ искренней радостью! И это конечно вовсе не потому, что и взаимных обязательств по отношению друг к другу у них никаких нет.
Если бы я всегда слушал маму я наверное поменял бы ориентацию, так как для нее мои жены становились хорошими когда мы расходились. И слушая ее я не прожил бы в браке 10 лет. И как быть тем кто начинал жить самостоятельно в 18 лет и в дали от дома.Марфа писал(а):Kocha по моему это так элементарно ,надо было слушать маму...
Да! Рано или поздно вы станете причиной, если будете продолжать быть близким ему человеком и советчиком - делиться неприятностями и душевными разговорами он должен со своими близкими, а вы претендуете настойчиво на их место! А вам не кажется, что вы сами с собой не до конца честны? А???Тыквочка писал(а):Т.е. получается, что я рано или поздно стану причиной его разрыва его с девушкой? Которую он, как он уверяет, любит..
А кому он должен?Сапфир7 писал(а): Рано или поздно вы станете причиной, если будете продолжать быть близким ему человеком и советчиком - делиться неприятностями и душевными разговорами он должен со своими близкими, а вы претендуете настойчиво на их место!
Нет, не кажется. Я считаю, что наличие семьи не может служить запретом на общение с противоположным полом.А вам не кажется, что вы сами с собой не до конца честны? А???
Ой, не лукавьте Именно с этой мысли начинают все, посягающие на ЧУЖОЕ. "А я буду с ним, ЧУЖИМ, лучше обращаться"Тыквочка писал(а):И разве вина его девушки, что она не умеет так?
Надежны юношей питают (с) Нет, не станете.Тыквочка писал(а):Т.е. получается, что я рано или поздно стану причиной его разрыва его с девушкой? Которую он, как он уверяет, любит..
Вы, девушка, задали свой вопрос чтобы получить ответ, ЧТО ВЫ ПРАВЫ И ВЫ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА??? Вы для этого спрашивали? А если вы так уверены что правы, то тогда почему вопросы задаете в ТАКОЙ ТЕМЕ? Вы лукавите...Тыквочка писал(а):А кому он должен?Сапфир7 писал(а): Рано или поздно вы станете причиной, если будете продолжать быть близким ему человеком и советчиком - делиться неприятностями и душевными разговорами он должен со своими близкими, а вы претендуете настойчиво на их место!
Я не претендую на их место. Я встречаюсь с ним только по работе. Но специфика нашейй деятельности предполагает командную работу. Вот и получается такой слаженные тандем, котрые с профессиональных вопросов перебирается порой на личные.Нет, не кажется. Я считаю, что наличие семьи не может служить запретом на общение с противоположным полом.А вам не кажется, что вы сами с собой не до конца честны? А???
Как и общение не является стимулом для заключения брака. Не стоит всякого интересного мужчину/интересную женщину непременно тащить под венец.
А близкое общение , мне кажется, это венец общения между людьми вообще. Когду разговор идет не словами, а сердцами. Естественно, такое общение не предполагает лжи, лицемерия, нечестности и т.п.
Разве это плохо?
И разве вина его девушки, что она не умеет так?
Ничего я не предлагаю, тем более уж чужим мужьям. Сама 6 лет замужем в официальном браке. Мне нужен "вечный праздник" как Вы выразились. И я для этого достаточно делаю. Но если мой муж найдет что-то лучшее, я его держать не стану. Любовь приходит и уходит, а насильно мил не будешь...Лел писал(а): А жизнь вообще не вечный праздник, бывают трудности. А вот вам нужен вечный праздник, и вы его предлагаете чужим мужьям (вернее временную иллюзию).
а сможете ли удержать Это не от вас зависит а только от любви и ответственности к вам вашего мужаМарина08 Мне нужен "вечный праздник" как Вы выразились. И я для этого достаточно делаю. Но если мой муж найдет что-то лучшее, я его держать не стану.
Так вот я и говорю, что какой смысл "вцепляться" в то, что вам не пренадлежит?Марфа писал(а):а сможете ли удержать Это не от вас зависит а только от любви и ответственности к вам вашего мужа
Хм. Все правильно излагаете, если предположить неизменность отношений во времени.Тыквочка писал(а): Как и общение не является стимулом для заключения брака. Не стоит всякого интересного мужчину/интересную женщину непременно тащить под венец.
А близкое общение , мне кажется, это венец общения между людьми вообще. Когду разговор идет не словами, а сердцами. Естественно, такое общение не предполагает лжи, лицемерия, нечестности и т.п.
Разве это плохо?