Вот такая История :(

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Ответить
CrazyLove

Вот такая История :(

Сообщение CrazyLove »

 
Сижу.Одна. Снова в голове много мыслей. Позитивных. Что не стану кричать, устраивать допрос, оскорблять, обвинять... Зачем? Когда мне он уже ничего не должен, не обязан обьяснять :roll: Не стану. Как обычно меня хватит на 3-4 дня спокойной жизни, потом сорвусь. После снова пообещаю, что истерик не будет. Себе и ему пообещаю.

Прогнала. Сказала,что уйду из жизни. Какой раз я так делаю? По моему 5й. Поэтому ушел спокойно. Уже проревелась, успокоилась. Выкурила 4 сигареты. Написала смс,что сейчас все серьезно. Не дошла-он не доступен.


Познакомились в парке. 6 лет назад. В 1й день знакомства занялись любовью :oops: Всю ночь! Даже утром... Какой то животный инстинкт тогда напал на нас. Что, когда он пошел провожать меня домой, я только тогда заметила какие красивые у него глаза в лучах солнца-ярко-голубые,глубокие,с длинными темными ресницами. Пухлые,нежные,очень мягкие,теплые,чувственные губы. Которыми меня целовал ночью. А фигура! С ума сойти! Все идеально. Пресс.Плечи.Шея.Руки. Не перекачан,а именно та самая середина,когда не кожа да кости,и не плотный, а подтянутая,спортивная фигура. Он тогда в спортзал ходил.Красота.Мужская.Есть она?Есть.Его природа наградила идеальным сложением тела(я не преувеличиваю,уж поверьте),и чертами лица,кто то назвал бы смазливими,а для меня-редкими.Одни глаза чего стоят.
Девушки заглядываются на него,стесняются,смущаются.Подруги завидуют,некоторые даже злостно,думают я не замечаю,но я то вижу.
И все для меня.Я получаю его всего целиком.
........... И понеслось... Встреча за встречей.
Были я и он.Одно целое.Мы полюбили друг друга сразу же.Какие встречи!,прогулки под звездным небом,разговоры обо всем на свете,купание на озере,валяния в снегу,поцелуи на ветру под шуршание осенних листьев,боже! а какие ночи!Засыпая в его обьятиях,я понимала что мы дышем в такт.Мы могли проснуться одновременно в одну секунду...Какие он мне дарил подарки!!!Среди которых 20 пышных,алых,наисвежайших роз,на мой день рождения.
Мы не могли друг другом надышаться!
Могли сутками напролет бродить по городу и целоваться,целоваться,целоваться,не замечая никого и ничего!
Только с ним я поняла,что называют вулканом страстей! :oops:

Да ито все эти слова-все это не то!Это невозможно описать словами.О таком даже книгу не написать!Все книги и фильмы про любовь-ничто!В сравнение не идут.

Не буду дальше рассказывать, как все было замечательно. Ато много очень напишу :)
Дальше была свадьба. Настоящая. Красивая. Шикарная. Белое платье. Кольца. Ура!
Затем мы узнали,что ждем ребеночка. Счастья не было предела! Я вынашивала его всю беременность,как королева. Он пылиночки с меня сдувал.
Но ребенок погиб :( Прожил всего 2 недели. Врачи поставили диагноз-Синдром внезапной детской смерти. Было очень тяжело. Мы плакали вместе,рыдали,просили Боженьку вернуть нам его...
Очень это грустно,страшно-потерять ребенка. Теперь, мы знаем-это наш ангел-хранитель.

Семейная жизнь дальше выглядела так-он работал как проклятый. я отдыхала. :pink: Приходил уставший с работы,дома ничего не приготовлено. В итоге сам себе шел и готовил.Так было 1000 раз.Он терпел. Я поступала в институт, но забрасывала его,т.к было не интересно.Находила массу причин,говорила,что сложно...Поступала на курсы, но и их забросила. На работу так и не пошла.Какая работа?Без образования.
Зато был секс :oops: Но теперь понимаю,что это не главное.

Далее о ревности... Я часто пыталась найти что то,что заставило бы меня сомневаться в Нем.Могла ревновать без повода.Накручивать себя ,а Он успокаивал и клялся ,что он только мой,и любит только меня.
Так и жили.Все делает он,я ничего.Так для вида иногда что то пыталась,делала. Он мне даже как то раз сказал что чувствует себя со мной,как с маленьким ребенком.

Бывали у нас и ссоры,даже несколько раз хотели расходиться,погорячившись...Но мы мирились и понимали что друг без друга жить не можем.

И вот 2005 начало 2006 года.Мы очень серьезно поругались.Я наделала глупостей,не сдержала обещаний,и вконец обнаглела.
А дело в том что все эти годы я тупо ничего не делала.Все было на нем.Работа,дом,работа,дом.А я наслаждалась домашней жизнью,и ко всему прочему еще чем то была не довольна.
Настало время,и у него кончилось терпение.
Мы чуть не развелись. .......Но видимо Богу было угодно и оказалось,что у нас будет ребеночек.Я дала слово,что рожу,там ребенок подрастет и я стану помагать,пойду работать и буду все делать для развития нашей семьи.
Уххх,гормоны во время беременности дали о себе знать.Чуть что,я в слезы.Очень все близко к сердцу принимала.А потом офигевала над собой.
И вот в октябре у нас родился сын,долгожданный,любимый,родной сынуля. Забрал нас новоиспеченный папаша из роддома,он просто сиял!Отец из него просто супер!Он и купает сынулю,и играет с ним,и попку помоет,и убаюкает,и спать уложет,и из бутылочки покормит.Делает все!
Все же со временем мы немного отдалились друг от друга,забот стало больше,да и раны былых ссор не совссем зажили.Я стала чувствовать что что то не то.На протяжении всего этого года меня не покидала тревога,я чувствовала,что мы уже не так близки,как раньше.

И 3 месяца назад произошел разговор...прозошел разговор.Он сказал,что ему очень тяжело об этом говорить,очень трудно,но надо,он не может больше это держать в себе.Сказал,что все копилось,копилось и просто необходимо это сказать.
Вот примерные его слова:
"Я чувствую,что живу не так,как хотелось бы.Неправильно живу.Я вроде люблю тебя,очень люблю нашего сына.Но я не чувствую нас семьей.Не чувствую себя очень счастливым.Очень хочу,чтобы было все как раньше.Но нет того пламени,костер потух... Мне тяжело.Тяжело от этого чувства,и будет очень тяжело,если потеряю тебя,ведь ближе тебя у меня нет никого!Я не знаю что делать!Я не верю,что все это с нами происходит!....."
И мне как ножом по сердцу.Я сначала просто тупо уставилась в одну точку,сидела минут 10 не понимая что со мной происходит,и не могла сказать не слова.Потом встала,взяла сынулю на руки,обняла крепко и заплакала......
Потом мне немедленно захотелось все решить раз и навсегда.Он сказал-ненадо,я боюсь,боюсь ,что стану винить тебя во всем(да!да!я во многом виновата!),и ты уйдешь от меня.
Но мы поговорили.
Я люблю его!Люблю всей своей душой,всем сердцем,всем своим существованием!!!!!!!
И хочу чтобы у него,у родного,у любимого,у сокровища моего все было ХОРОШО!!!!!Я не хочу,чтобы он страдал!Пусть мне будет больно,но не ему!!!!Нехочу!!!Но и жить я так не могу,когда огонь погас.Во мне горит это пламя,не полыхает,но каждый день согревает своим теплом мою душу.В нем потухло...
Знаю,многие скажут-прежде всего сейчас думай о ребенке.Ему я дам все!Обещаю!Это моя кровиночка,это то,ради чего стоит жить.

Сейчас живем вместе.Ради ребенка.Решили точно разводится.Он не любит меня.У меня не получается разлюбить.Он меня отпустил-так и сказал-Я тебя отпускаю,делай что хочешь.
Он уже устал от меня, я часто плачу, устраиваю скандалы,почему ты меня обманываешь?ты не был на работе!ты был с ней!(он уже завел себе кого то). Немогу смириться.Не могу жить и видеть,как любимый человек делает мне больно. Хотя сама во всем виновата. Слишком долго сидела на шее.
Как дальше быть? Не вижу жизни без него. Даже закрываю глаза на эти измены :(
Он лучший мужчина,умный,я могла заслушиваться его рассказами, вообще многому научилась благодаря ему.Ласковый,нежный,великолепный любовник.Добрый,спасет жучка от гибели.Справедливый.Ответственный.Сильный.Кажется не будь его,не родилась и я :!:
Всегда буду любить его,потому что считаю,что любовь,именно настоящая,та любовь,дарованная небесами,бывает только раз в жизни.Как рождение человека и смерть...Только раз!!!
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!!!!!

Диагностика семейных отношений
Килька
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 13 дек 2006, 15:43

Сообщение Килька »

 
Грустная история, впрочем как и все на этом форуме...

Что делать? Работать над собой. Попытаться стать такой какой он Вас хотел видеть. Ни в коем случае не закатывать истерики (я понимаю, что это легче сказать, чем сделать), это только еще больше его оттолкнет. Нельзя опускать руки. Надо бороться. Но Вас ожидает борьба в первую очередь с самой собой, с тем образом жизни, который Вы привыкли вести....

Удачи Вам!

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
"Дармовые" чувства неизбежно кончаются, причем обычно раньше, чем у вас. И настает пора трудиться. То, как Вы начнете трудиться, и будет проверкой того, любите ли Вы его или у Вас только животная страсть к нему и собственнический инстинкт от потери красивой сексуальной игрушки.

Как трудиться - почитайте на нашем сайте.

Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»