Упокой Господи! Прости всякий грех, вольный или не вольный!Delfina писал(а):Помолимся о новопреставленной Нине( моя тётя).
Помилуй, Господи, Нину!
Помоги Бог!marygray писал(а):Прошу молитв обо мне (р. Б. Марина) и о р.Б Михаиле. Мы расстались. Пусть Господь все устроит так, как Он хочет для нас. Миша в тяжелом душевном состоянии, да и я тоже (мучаюсь от любовной зависимости, прошу исцеления). Пожалуйста, помолитесь!
Господи, спаси и помоги.marygray писал(а):Прошу молитв обо мне (р. Б. Марина) и о р.Б Михаиле. Мы расстались. Пусть Господь все устроит так, как Он хочет для нас. Миша в тяжелом душевном состоянии, да и я тоже (мучаюсь от любовной зависимости, прошу исцеления). Пожалуйста, помолитесь!
Delfina писал(а):Помолимся о новопреставленной Нине( моя тётя).
Помилуй, Господи, Нину!
marygray писал(а):Прошу молитв обо мне (р. Б. Марина) и о р.Б Михаиле. Мы расстались. Пусть Господь все устроит так, как Он хочет для нас. Миша в тяжелом душевном состоянии, да и я тоже (мучаюсь от любовной зависимости, прошу исцеления). Пожалуйста, помолитесь!
Помоги Боже!marygray писал(а):Прошу молитв обо мне (р. Б. Марина) и о р.Б Михаиле. Мы расстались. Пусть Господь все устроит так, как Он хочет для нас. Миша в тяжелом душевном состоянии, да и я тоже (мучаюсь от любовной зависимости, прошу исцеления). Пожалуйста, помолитесь!
Прости, Господи, все прегрешения, вольные и невольные!Delfina писал(а):Помолимся о новопреставленной Нине( моя тётя).
Помилуй, Господи, Нину!
Упокой, Господи, новопреставленную рабу Твою Нину. Отпусти ей грехи вольные и невольные!Delfina писал(а):Помолимся о новопреставленной Нине( моя тётя).
Помилуй, Господи, Нину!
Управи, Господи, все по Воле Твоей!marygray писал(а):Прошу молитв обо мне (р. Б. Марина) и о р.Б Михаиле.
Упокой Господи! Прости всякий грех,вольный или не вольный!Кема писал(а):Прошу помолиться о новопреставленой Ирине
Упокой, Господи, ноопреставленную рабу Твою Ирину!Кема писал(а):Прошу помолиться о новопреставленой Ирине
Кема писал(а):Прошу помолиться о новопреставленой Ирине
Упокой, Господи, новопреставленную р.Б.Ирину!Кема писал(а):Прошу помолиться о новопреставленой Ирине
Господи! Даруй по Воле Твоей жизнь и исцеление рабу Твоему Кириллу!т@нюша писал(а):Прошу молитв о здравии р.Б.КИРИЛЛА
Упокой, Господи, душу Ирины и прости ей грехи вольныя и невольныя!Кема писал(а):Прошу помолиться о новопреставленой Ирине
Помоги, Господи! Исцели болящего Кирилла! На всё воля Твоя!т@нюша писал(а):Прошу молитв о здравии р.Б.КИРИЛЛА. Парню 24 года, почечная недостаточность, лежит на "искусственной почке". Готовится к пересадке почки, донор - его мама. Прошу молитв о здравии Кирилла, молитв, чтобы были собраны средства. Ежедневно в 20-00 по укр.времени (22-00 по мск.времени) - общая молитва за Кирилла. Близкие Кирилла очень просят молитвенной помощи!