Evelin80 писал(а):Уважаемы форумчане!
Очень прошу ваших молитв. Мы живем в Севатополе и оказались в центре конфликта России и Украины. Если честно, то уже просто страшновато каждый день ложиться спать и просыпаться из-за неизвестности. Так хочется услышать наконец-то хорошие новости, чтобы наконец-то все наладилось...
Мне реально страшно за вас. Господи, спаси и сохрани.Evelin80 писал(а):Уважаемы форумчане!
Очень прошу ваших молитв. Мы живем в Севатополе и оказались в центре конфликта России и Украины. Если честно, то уже просто страшновато каждый день ложиться спать и просыпаться из-за неизвестности. Так хочется услышать наконец-то хорошие новости, чтобы наконец-то все наладилось...
Управи Господи по воле Своей!!! По мере немощи, мы молимся о вас всех.Только только, в ноябре у вас гостили,а тут такой кошмар пошёл....Помоги Бог вам,да и нам всем! Главное не отчаивайтесь, а с Богом ничего не страшно.Evelin80 писал(а):Уважаемы форумчане!
Помилуй нас всех Бог!Evelin80 писал(а):Уважаемы форумчане!
Управи,Господи, все по Воле Твоей!Evelin80 писал(а):Уважаемы форумчане!
Молимся за вас. В такие минуты особенно понимаешь, что все это - одна наша страна. Душа болит за вас, дорогие!Evelin80 писал(а):Уважаемы форумчане!
Господи, помилуй и благослови р.б. Вадима и Анастасию, а также дитя их Анну. Управь все по воле твоей!vadenok писал(а):Прошу молитв за свою семью за меня (р. Б Вадима) и жену (р. Б Анастасию ) и дитя наше( Анну )ушла жена от меня с дочкой к другому. Молю!!!! пусть вразумление придет к ней, и чистою любовью нашу семью Господь снова наградит,да Помилует нашу семью и наш брак ,и простит наши грехи совершенные перед Господом Богом,и даст мне быть настоящим отцом ,и настоящим мужем.И пусть на все будет воля Господа нашего!!!
Помилуй, Господи!vadenok писал(а):Прошу молитв за свою семью за меня (р. Б Вадима) и жену (р. Б Анастасию ) и дитя наше( Анну )ушла жена от меня с дочкой к другому. Молю!!!! пусть вразумление придет к ней, и чистою любовью нашу семью Господь снова наградит,да Помилует нашу семью и наш брак ,и простит наши грехи совершенные перед Господом Богом,и даст мне быть настоящим отцом ,и настоящим мужем.И пусть на все будет воля Господа нашего!!!
Управи, Господи, все по Воле Твоей!vadenok писал(а):Прошу молитв за свою семью за меня (р. Б Вадима) и жену (р. Б Анастасию ) и дитя наше( Анну )ушла жена от меня с дочкой к другому. Молю!!!! пусть вразумление придет к ней, и чистою любовью нашу семью Господь снова наградит,да Помилует нашу семью и наш брак ,и простит наши грехи совершенные перед Господом Богом,и даст мне быть настоящим отцом ,и настоящим мужем.И пусть на все будет воля Господа нашего!!!
Господи,помоги! Спаси, сохрани и помилуй р.б. Вадима и управи его жизнь по Твоей святой воле! Помоги, Господи, младенцу Анне и матери ее Анастасии!vadenok писал(а):Прошу молитв за свою семью за меня (р. Б Вадима) и жену (р. Б Анастасию ) и дитя наше( Анну )ушла жена от меня с дочкой к другому. Молю!!!! пусть вразумление придет к ней, и чистою любовью нашу семью Господь снова наградит,да Помилует нашу семью и наш брак ,и простит наши грехи совершенные перед Господом Богом,и даст мне быть настоящим отцом ,и настоящим мужем.И пусть на все будет воля Господа нашего!!!
vadenok писал(а):Прошу молитв за свою семью за меня (р. Б Вадима) и жену (р. Б Анастасию ) и дитя наше( Анну )ушла жена от меня с дочкой к другому. Молю!!!! пусть вразумление придет к ней, и чистою любовью нашу семью Господь снова наградит,да Помилует нашу семью и наш брак ,и простит наши грехи совершенные перед Господом Богом,и даст мне быть настоящим отцом ,и настоящим мужем.И пусть на все будет воля Господа нашего!!!
Господи, помилуй Вадима, Анастасию и младенца Анну, и да будет Святая воля Твоя!vadenok писал(а):Прошу молитв за свою семью за меня (р. Б Вадима) и жену (р. Б Анастасию ) и дитя наше( Анну )ушла жена от меня с дочкой к другому. Молю!!!! пусть вразумление придет к ней, и чистою любовью нашу семью Господь снова наградит,да Помилует нашу семью и наш брак ,и простит наши грехи совершенные перед Господом Богом,и даст мне быть настоящим отцом ,и настоящим мужем.И пусть на все будет воля Господа нашего!!!
Вразуми и помилуй, Господти. И сотвори все по воле Твоей.vadenok писал(а):Прошу молитв за свою семью за меня (р. Б Вадима) и жену (р. Б Анастасию ) и дитя наше( Анну )ушла жена от меня с дочкой к другому. Молю!!!! пусть вразумление придет к ней, и чистою любовью нашу семью Господь снова наградит,да Помилует нашу семью и наш брак ,и простит наши грехи совершенные перед Господом Богом,и даст мне быть настоящим отцом ,и настоящим мужем.И пусть на все будет воля Господа нашего!!!
sadovkina писал(а):Прошу вас молитвенной помощи в преодолении уныния и скорбей р.б Елены и вразумлении р.б Георгия и умягчении его сердца.
Помилуй, Господи!Уврачуй душу скорбящей рабы твоей Елены, спаси и вразуми Георгия!sadovkina писал(а):Прошу вас молитвенной помощи в преодолении уныния и скорбей р.б Елены и вразумлении р.б Георгия и умягчении его сердца.