А это - от 07.04.09Когда размещаете просьбу о молитве, указывайте имена и ситуацию. А о чем молиться, не указывайте.
Поскольку мы не знаем, является ли, например, в конкретной ситуации сохранение отношений благом, нельзя просить молиться о сохранении отношений.
Простовика.Напоминаю всем просящим, что молиться можно только о том, что является безусловным благом. Молитва - помощь людям, а не указка Богу.
Я прошу о том чтобы ему стало легче,чтобы он начал опять улыбаться, появился свет в его глазах, успокоении его души и сердца. Конечно мне хочется чтобы он вернулся в семью, прекратил гулять и скандалить. Ведь на нас венец, и у нас дети. Я очень прошу Бога,чтобы он наставил нас обоих на путь истенный. Если ему будет хорошо без нас пусть будет так, но только чтобы он жил а не существовал и мучался. Сама же прошу термпения и мудрости и сил все это пережить к чему бы это не привело: распаду ли семьи или ее воссоединению.птичка писал(а):Слезно прошу помолитесь о р.б. Константине о его возвращении в семью к жене и дочке. Запутался совсем в глазах пустота. И о р.б. Ольге, чтобы хватило тепрения и мудрости перенести все это. Спасибо Прошу Боженьку каждый день о млости к нам. страдают все ия и он и детки.
Это сообщение Брата от 16.12.08
Когда размещаете просьбу о молитве, указывайте имена и ситуацию. А о чем молиться, не указывайте.
Поскольку мы не знаем, является ли, например, в конкретной ситуации сохранение отношений благом, нельзя просить молиться о сохранении отношений.