Помоги и спаси, Господи.sadovkina писал(а):Прошу вас молитвенной помощи в преодолении уныния и скорбей р.б Елены и вразумлении р.б Георгия и умягчении его сердца.
Помоги и спаси, Господи.sadovkina писал(а):Прошу вас молитвенной помощи в преодолении уныния и скорбей р.б Елены и вразумлении р.б Георгия и умягчении его сердца.
Дай, Господи, по разумению Твоему рабе Твоей Наталии со чадами.наталья ах писал(а):Прошу помолиться за меня, р. Б. Наталию с чадами в преодолении уныния и страхов за будущее и о прощении моих грехов. Муж ушёл, сказал,что теперь уже окончательно.Помолитесь о даровании покаяния р.Б.Евгению. Пост в своей теме напишу позже, когда мысли выстроятся.
наталья ах писал(а):Прошу помолиться за меня, р. Б. Наталию с чадами в преодолении уныния и страхов за будущее и о прощении моих грехов. Муж ушёл, сказал,что теперь уже окончательно.Помолитесь о даровании покаяния р.Б.Евгению.
ЛунаОдна писал(а):Дорогие православные христиане, прошу помолиться за вразумление заблудшего раба Божия Димитрия.
Господи, помоги и утеши Марину!marina2000 писал(а):Помолитесь за Р.Б. Марину для обретения душевного покоя - от нее ушел муж
Вразуми, Господи, и помилуй Димитрия!ЛунаОдна писал(а):Дорогие православные христиане, прошу помолиться за вразумление заблудшего раба Божия Димитрия.
Помилуй, Господи, Наталию со чадами! Помилуй заблудшего Евгения!наталья ах писал(а):Прошу помолиться за меня, р. Б. Наталию с чадами в преодолении уныния и страхов за будущее и о прощении моих грехов. Муж ушёл, сказал,что теперь уже окончательно.Помолитесь о даровании покаяния р.Б.Евгению. Пост в своей теме напишу позже, когда мысли выстроятся.
Помоги, Господи!marina2000 писал(а):Помолитесь за Р.Б. Марину для обретения душевного покоя - от нее ушел муж
Помоги, Господи!наталья ах писал(а):Прошу помолиться за меня, р. Б. Наталию с чадами в преодолении уныния и страхов за будущее и о прощении моих грехов. Муж ушёл, сказал,что теперь уже окончательно.Помолитесь о даровании покаяния р.Б.Евгению. Пост в своей теме напишу позже, когда мысли выстроятся.
Помоги, Господи!marina2000 писал(а):Помолитесь за Р.Б. Марину для обретения душевного покоя - от нее ушел муж
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего, новопреставленного Георгия!Фреда писал(а):Прошу молитв о новопреставленном р. Б. Георгии.
Фреда писал(а):Прошу молитв о новопреставленном р. Б. Георгии.
Упокой, Господи, душу новопреставленного Георгия, прости ему грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!Фреда писал(а):Прошу молитв о новопреставленном р. Б. Георгии.
Упокой, Господи, душу Георгия!Фреда писал(а):Прошу молитв о новопреставленном р. Б. Георгии.
Вразуми, Господи, раба Твоего, болящего Георгия! Управи все по Милости Твоей!Sveta_G писал(а):Очень прошу - помолитесь пожалуйста о р.Б. Георгии (Юрии).