Спаси, Господи!елена62 писал(а):Прошу молитв за Украину. За умягчение злых сердец. За невинно убиенных и пострадавших в чудовищном конфликте. Сама прожила на Украине 8 лет - переживаю за друзей, знакомых. Спаси Господи!
Господи, помилуй наших братьев и сокруши их врагов видимых и невидимых! Мы молимся, Леночка, переживаем за них. Думаю, для многих Украина - родная, как была, так и будет.елена62 писал(а):Прошу молитв за Украину. За умягчение злых сердец. За невинно убиенных и пострадавших в чудовищном конфликте. Сама прожила на Украине 8 лет - переживаю за друзей, знакомых. Спаси Господи!
Господи, спаси и помилуй рабу твою Ольгу! Даруй утешение и укрепление в духе и теле ей и близким ее!Nika_N писал(а):Дорогие мои! Очень прошу помолиться о рабе Ольге. Рак. После двух операций, очень сильные боли, прогнозы врачей очень плохие. Совсем молоденькая девочка. Если кто-нибудь оставит ссылку, как вести себя друзьям в такой ситуации, чем вообще можно помочь, буду очень благодарна.
Господи, смилуйся над рабой Твоей болящей Ольгой, сотвори все по Святой Воле Твоей! Подай, Господи, надежду на выздоровление! Спаси и сохрани!Nika_N писал(а):Дорогие мои! Очень прошу помолиться о рабе Ольге. Рак. После двух операций, очень сильные боли, прогнозы врачей очень плохие. Совсем молоденькая девочка
Господи, помилуй рабу твою страждущую! Пошли утешение в скорбях!Nika_N писал(а):Дорогие мои! Очень прошу помолиться о рабе Ольге. Рак. После двух операций, очень сильные боли, прогнозы врачей очень плохие. Совсем молоденькая девочка. Если кто-нибудь оставит ссылку, как вести себя друзьям в такой ситуации, чем вообще можно помочь, буду очень благодарна.
Господи, спаси и помилуй!Toptunovskaya писал(а):Дорогие форумчане! Прошу помолиться за р.б. Сергия! Это мой папа, диагноз -рак гортани.
Спаси Господи!
Toptunovskaya писал(а):Дорогие форумчане! Прошу помолиться за р.б. Сергия! Это мой папа, диагноз -рак гортани.
Спаси Господи!
Господи, помилуй и спаси страждущего раба Твоего Сергия, укрепи его и его сродников!Toptunovskaya писал(а):Дорогие форумчане! Прошу помолиться за р.б. Сергия! Это мой папа, диагноз -рак гортани.
Спаси Господи!
Помоги, Господи, дай сил.Toptunovskaya писал(а):Дорогие форумчане! Прошу помолиться за р.б. Сергия! Это мой папа, диагноз -рак гортани.
Спаси Господи!
Помоги вам Господь, Наташа! С Богом - справимся со всеми болячками!Наташечка-ромашечка писал(а):Прошу ваших молитв за себя: снова плохо. Панические атаки, тревога, страх. Не знаю как пойду на работу. Очень люблю своих детей. Дочке в первый класс идти, скоро вступительные прослушивания в музыкальную. Ничего больше не хочу, только быть в трезвом и здравом уме, растить своих детей. Исповедовалась и причащалась 3 недели назад. Если кто может, прошу закажите в монастырь какой молитвы. Среди ночи встала, прочитала Канон молебный к Богородице и часть канона к Ангелу Хранителю.
Наташа, главное - не бойтесь самого страха. парадоксально звучит, но надо всегда держать в уме, что это нападки лукавого, и молитвой это уйдет, не будет вечно, а будет ровно столько, сколько попустит Господь, и ни минутой больше. Читайте Псалтирь. Закажите чтение неусыпаемой Псалтири в монастыре о здравии. Закажите сорокоуст.Наташечка-ромашечка писал(а):Прошу ваших молитв за себя: снова плохо. Панические атаки, тревога, страх. Не знаю как пойду на работу. Очень люблю своих детей. Дочке в первый класс идти, скоро вступительные прослушивания в музыкальную. Ничего больше не хочу, только быть в трезвом и здравом уме, растить своих детей. Исповедовалась и причащалась 3 недели назад. Если кто может, прошу закажите в монастырь какой молитвы. Среди ночи встала, прочитала Канон молебный к Богородице и часть канона к Ангелу Хранителю.
Наташечка-ромашечка писал(а):Прошу ваших молитв за себя: снова плохо. Панические атаки, тревога, страх. Не знаю как пойду на работу. Очень люблю своих детей. Дочке в первый класс идти, скоро вступительные прослушивания в музыкальную. Ничего больше не хочу, только быть в трезвом и здравом уме, растить своих детей. Исповедовалась и причащалась 3 недели назад. Если кто может, прошу закажите в монастырь какой молитвы. Среди ночи встала, прочитала Канон молебный к Богородице и часть канона к Ангелу Хранителю.
Помоги, Господи, болящей Натальи!Наташечка-ромашечка писал(а):Прошу ваших молитв за себя: снова плохо. Панические атаки, тревога, страх. Не знаю как пойду на работу. Очень люблю своих детей. Дочке в первый класс идти, скоро вступительные прослушивания в музыкальную. Ничего больше не хочу, только быть в трезвом и здравом уме, растить своих детей. Исповедовалась и причащалась 3 недели назад. Если кто может, прошу закажите в монастырь какой молитвы. Среди ночи встала, прочитала Канон молебный к Богородице и часть канона к Ангелу Хранителю.