Спаси, Господи, рабу Твою Наталью.Наташечка-ромашечка писал(а):Прошу ваших молитв за себя: снова плохо. Панические атаки, тревога, страх. Не знаю как пойду на работу. Очень люблю своих детей. Дочке в первый класс идти, скоро вступительные прослушивания в музыкальную. Ничего больше не хочу, только быть в трезвом и здравом уме, растить своих детей. Исповедовалась и причащалась 3 недели назад. Если кто может, прошу закажите в монастырь какой молитвы. Среди ночи встала, прочитала Канон молебный к Богородице и часть канона к Ангелу Хранителю.
Наташа, читайте днем Псалтирь. А если невозможно - то краткие молитвы. Я по ночам стала брать четки и читать "Богородицу" 150 раз. И стало отпускать. А еще очень помогало молиться: Боже, благослови (имя)! Так что само, конечно, не пройдет, но и не так страшен ***, как его малюют.Наташечка-ромашечка писал(а): Временами вроде бы можно жить - тогда надеешься, что все пройдет само. Не проходит.
За некрещенного нельзя подавать записки на проскомидию, т.к. она - для членов Церкви только. А просто молиться можно и дома, и в храме, как за любого близкого человека.Белая птица писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я не знаю, в тот ли раздел я пишу.
Мой бм сейчас в беде, но он некрещёный.Подскажите, как помолиться за некрещёного?
Белая птица, как его имя? Мы тоже за него помолимся.Белая птица писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я не знаю, в тот ли раздел я пишу.
Мой бм сейчас в беде, но он некрещёный.Подскажите, как помолиться за некрещёного?
Спаси, Господи, сохрани и укрепи Елену и Беллу.Sveta_G писал(а):Друзья, прошу ваших молитв о нашем замечательном друге Елене (елена62) и ее свекрови Белле (некрещеная) - обнаружили рак, очень болеет бабушка (((
Белая птица писал(а):Его имя Николай.
Sveta_G писал(а):Друзья, прошу ваших молитв о нашем замечательном друге Елене (елена62) и ее свекрови Белле (некрещеная) - обнаружили рак, очень болеет бабушка (((
Помоги, Господи! Господи, помилуй!Мариииииииииииия писал(а):Друзья мои прошу вас помолиться за моего любимого человека Дмитрия , вразуми его Господь.И если возможно за наши взаимоотношения.. много мы друг другу сделали нехорошего..каюсь очень сильно мое имя -Ксения
Помилуй, Господи и вразуми рабов Твоих Димитрия и Ксению. Умягчи их сердца и научи вере Твоей, милосердию и любви.Мариииииииииииия писал(а):Друзья мои прошу вас помолиться за моего любимого человека Дмитрия , вразуми его Господь.
И если возможно за наши взаимоотношения.. много мы друг другу сделали нехорошего..каюсь очень сильно
мое имя -Ксения
Госпрди, спаси и помилуй!Nastasiya писал(а):Прошу помолиться за раба Божьего Олега, пусть Боженька вразумит его. Так же прошу помолиться за восстановление нашей семьи. Много плохого между нами произошло и я во многом виновата. Раскаиваюсь и сожалею. Помолитесь, пожалуйста, и за меня, рабу Божию Анастасию.