kuz.mar2010 писал(а):Господи благодарю тебя!
Девочки 20 минут назад у меня родился внук-Виктор.Все хорошо все живы и здоровы!!!!
О-о-о, мои поздравления!

kuz.mar2010 писал(а):Господи благодарю тебя!
Девочки 20 минут назад у меня родился внук-Виктор.Все хорошо все живы и здоровы!!!!
Слава Богу!kuz.mar2010 писал(а):Господи благодарю тебя!
Поздравляю Вас!kuz.mar2010 писал(а):Господи благодарю тебя!
Слава Богу за все!kuz.mar2010 писал(а):Господи благодарю тебя!
Петличка писал(а):Пожалуйста, помолитесь, никак не могу устроиться на работу. Уже и в агентство по трудоустройству обратились, и знакомых мужа задействовали, и сама ищу по объявлениям, но...... пока никак. (Меня зовут Дарья).
Помоги, Господи, рабе Твоей Дарье, услыши её, укрепи и устрой всё для неё полезное. Заступница, Царица Небесная, умоли Сына Твоего даровать душеполезную работу рабе твоей Дарье!Петличка писал(а):Пожалуйста, помолитесь, никак не могу устроиться на работу. Уже и в агентство по трудоустройству обратились, и знакомых мужа задействовали, и сама ищу по объявлениям, но...... пока никак. (Меня зовут Дарья).
Помоги, Господи, Дарье в трудоустройстве!Петличка писал(а):Пожалуйста, помолитесь, никак не могу устроиться на работу. Уже и в агентство по трудоустройству обратились, и знакомых мужа задействовали, и сама ищу по объявлениям, но...... пока никак. (Меня зовут Дарья).
Алума писал(а):Смиренно прошу молитвенной помощи в даровании силы сохранить семью рабам Божьим Алле, Александру и младенцу Даниилу.
Господи, помоги!Алума писал(а):Смиренно прошу молитвенной помощи в даровании силы сохранить семью рабам Божьим Алле, Александру и младенцу Даниилу.
Господи, помилуй и помоги!Алума писал(а):Смиренно прошу молитвенной помощи в даровании силы сохранить семью рабам Божьим Алле, Александру и младенцу Даниилу.
Помогие, Господи, Алле и Александру! Вразуми их и укрепи!Алума писал(а):Смиренно прошу молитвенной помощи в даровании силы сохранить семью рабам Божьим Алле, Александру и младенцу Даниилу.
Помоги, Господи!Алума писал(а):Смиренно прошу молитвенной помощи в даровании силы сохранить семью рабам Божьим Алле, Александру и младенцу Даниилу.
Помоги, Господи, помилуй и укрепи рабов Твоих и да будет на всё Твоя святая воля!Алума писал(а):Смиренно прошу молитвенной помощи в даровании силы сохранить семью рабам Божьим Алле, Александру и младенцу Даниилу.