Господи милостивый, помилуй раба Твоего младенца Артемия, спаси его, исцели! Да будет святая воля Твоя.емельяшка писал(а):Смиренно прошу молитвенной помощи о здравии раба Божьего Артема. Ему сделали операцию на сердечке(малышу 2,5 месяца) вчера перестал дышать. Находится на аппарате исскуственного жизнеобеспечения,
Господи, помоги тяжкоболящему младенцу Артемию, исцели его!Narine писал(а):Господи милостивый, помилуй раба Твоего младенца Артемия, спаси его, исцели! Да будет святая воля Твоя.емельяшка писал(а):Смиренно прошу молитвенной помощи о здравии раба Божьего Артема. Ему сделали операцию на сердечке(малышу 2,5 месяца) вчера перестал дышать. Находится на аппарате исскуственного жизнеобеспечения,
Помилуй, Господи, мл. Артёма!емельяшка писал(а):Смиренно прошу молитвенной помощи о здравии раба Божьего Артема. Ему сделали операцию на сердечке(малышу 2,5 месяца) вчера перестал дышать. Находится на аппарате исскуственного жизнеобеспечения,
емельяшка писал(а):Смиренно прошу молитвенной помощи о здравии раба Божьего Артема. Ему сделали операцию на сердечке(малышу 2,5 месяца) вчера перестал дышать. Находится на аппарате исскуственного жизнеобеспечения,
Помилуй Господи мл. АРТЕМА. Даруй здравие, Боже!Narine писал(а):Господи милостивый, помилуй раба Твоего младенца Артемия, спаси его, исцели! Да будет святая воля Твоя.емельяшка писал(а):Смиренно прошу молитвенной помощи о здравии раба Божьего Артема. Ему сделали операцию на сердечке(малышу 2,5 месяца) вчера перестал дышать. Находится на аппарате исскуственного жизнеобеспечения,
Уже не Мышка писал(а):Девченки, держите за меня кулачки. Помолитесь за Ксению (внучка моя). Завтра у нее крещение.Сердце мое трепещет...
Господи, помоги!Уже не Мышка писал(а):Девченки, держите за меня кулачки. Помолитесь за Ксению (внучка моя). Завтра у нее крещение.Сердце мое трепещет...
Ягодкаопять писал(а):Прошу Ваших молитв о новопреставленной р.Б. Анне. Спасибо.
Господи, упокой душу новопреставленной Анны, прости ей все прегрешения, вольные и невольные, даруй Царствие Твое Вечное!Ягодкаопять писал(а):Прошу Ваших молитв о новопреставленной р.Б. Анне. Спасибо.
Господи, милостив буди рабу Твоему Димитрию, научи его ходити по заповедем Твоим, вразуми и просвети, даруй ему ко спасению прошение! Боже, милостив буди нам, грешным!Ertura писал(а):Прошу помолиться за сына моего Дмитрия, чтобы Господь даровал ему спокойствие, терпение, усмирил его гордыню, помог найти работу. Спасибо
Ertura писал(а):Прошу помолиться за сына моего Дмитрия, чтобы Господь даровал ему спокойствие, терпение, усмирил его гордыню, помог найти работу. Спасибо
Уже не Мышка писал(а):Прошу молитв ваших за раба Божия Дениса - внука моего 7-летнего. В наркозе сейчас после операции в больнице Раухфуса. Плачу и молюсь. Плачу и молюсь.