Комбат писал(а):Прошу помолитесь за воссоединение семьи Лидии и Александра.
Господи, спаси и помоги.Комбат писал(а):Прошу помолитесь за воссоединение семьи Лидии и Александра.
Господи, вразуми рабов Твоих Александра и Лидию, помилуй их, и да будет святая Твоя воля!Комбат писал(а):Прошу помолитесь за воссоединение семьи Лидии и Александра.
Господи, спаси, сохрани и помилуй живых.Ростислав писал(а):У племянницы убили одноклассницу. Ирина, 17 лет, прошу ваших молитв.
Помилуй, Господи, новопреставленную Ирину!Ростислав писал(а):У племянницы убили одноклассницу. Ирина, 17 лет, прошу ваших молитв.
Ростислав писал(а):У племянницы убили одноклассницу. Ирина, 17 лет, прошу ваших молитв.
Упокой, Господи, душу новопреставленной Ирины, прости ей вольные и невольные прегрешения, даруй Царствие Твое вечное! Сродникам и друзьям помоги, Господи многомилостивый, пережить это горе!Ростислав писал(а):У племянницы убили одноклассницу. Ирина, 17 лет, прошу ваших молитв.
Господи, помилуй рабу Твою Варвару болящую!мама3Ира писал(а):Здравствуйте, дорогие мои!
До сих пор читаю форум, но не пишу.
Я к Вам за молитвенной помощью за мою мамочку р.б. Варвару!
Врачи ставят диагноз рак легкого, а я не верю до конца... Ей всего 65 лет...
Помоги, Господи!
Помилуй, Господи, болящую Варвару!мама3Ира писал(а):Здравствуйте, дорогие мои!
Помоги, Господи!
Господи, сохрани и спаси р. б. Варвару. Дай сил и мудрости пережить всё, что предстоит.мама3Ира писал(а):Здравствуйте, дорогие мои!
Помоги, Господи!
мама3Ира писал(а):Здравствуйте, дорогие мои!
Помоги, Господи!
стойкий солдатик писал(а):Прошу молитв об упокоении души новопреставленного раба Божия Владимира. Очень светлый человек был, помогал многим.