Упокой, Господи, р.б. Владимира!стойкий солдатик писал(а):Прошу молитв об упокоении души новопреставленного раба Божия Владимира. Очень светлый человек был, помогал многим.
Упокой, Господи, р.б. Владимира!стойкий солдатик писал(а):Прошу молитв об упокоении души новопреставленного раба Божия Владимира. Очень светлый человек был, помогал многим.
стойкий солдатик писал(а):Прошу молитв об упокоении души новопреставленного раба Божия Владимира. Очень светлый человек был, помогал многим.
Господи, Творче и Наставниче многомилостивый, уврачуй душевные и телесные раны раб Твоих Павла и Анны, грехами нанесенные. Вразуми, просвети и утешь их страждущие души и даруй им ко спасению прошения!Просто_Павел писал(а): Помолитесь,пожалуйста, за Павла и Анну
Господи! Спаси, помилуй и вразуми рабов Твоих Павла и Анну.Просто_Павел писал(а):Помолитесь,пожалуйста, за Павла и Анну.
Наташа, обязательно помолюсь за Вас. Я собираюсь в Дивеево. Дай Бог, чтоб собралась.Наташечка-ромашечка писал(а): А сейчас сижу все в расчесах с опухшими веками невеста. Простите, если вам покажутся мои проблемы нытьем и ерундой.
Помилуй, Господи, Наталью!Наташечка-ромашечка писал(а):Здравствуйте. Попрошу молитв. За себя. Год как живу без панических атак. Зато началась нейродермия. Уже 10 дней по нарастающей. Гормоны противопоказаны. Причастилась в прошлое воскресенье. Отметила один общий факт - перед началом ПА я сильно понервничала и пытаясь совладать с нервами я пыталась примириться с жизнью и благодарить за все Бога. В этот раз похожее было - старалась расслабиться и радоваться жизни, принимать ее со всеми проблемами. Видимо я ошиблась. Проблемы надо решать. Пока не знаю как. Уходить с работы или начинать бегать или начинать говорить людям все в лицо, или просто сделать генеральную уборку дома Знаете, с воскресенья начала Петру и Февронье молиться о замужестве - батюшка сам посоветовал и благословил. Созрела наконец до такой молитвы. А сейчас сижу все в расчесах с опухшими веками невеста. Простите, если вам покажутся мои проблемы нытьем и ерундой.
Наташечка-ромашечка писал(а):Здравствуйте. Попрошу молитв. За себя. Год как живу без панических атак. Зато началась нейродермия. Уже 10 дней по нарастающей. Гормоны противопоказаны. Причастилась в прошлое воскресенье. Отметила один общий факт - перед началом ПА я сильно понервничала и пытаясь совладать с нервами я пыталась примириться с жизнью и благодарить за все Бога. В этот раз похожее было - старалась расслабиться и радоваться жизни, принимать ее со всеми проблемами. Видимо я ошиблась. Проблемы надо решать. Пока не знаю как. Уходить с работы или начинать бегать или начинать говорить людям все в лицо, или просто сделать генеральную уборку дома Знаете, с воскресенья начала Петру и Февронье молиться о замужестве - батюшка сам посоветовал и благословил. Созрела наконец до такой молитвы. А сейчас сижу все в расчесах с опухшими веками невеста. Простите, если вам покажутся мои проблемы нытьем и ерундой.
Господи, спаси и сохрани.Наташечка-ромашечка писал(а):Здравствуйте. Попрошу молитв. За себя. Год как живу без панических атак. Зато началась нейродермия. Уже 10 дней по нарастающей. Гормоны противопоказаны. Причастилась в прошлое воскресенье. Отметила один общий факт - перед началом ПА я сильно понервничала и пытаясь совладать с нервами я пыталась примириться с жизнью и благодарить за все Бога. В этот раз похожее было - старалась расслабиться и радоваться жизни, принимать ее со всеми проблемами. Видимо я ошиблась. Проблемы надо решать. Пока не знаю как. Уходить с работы или начинать бегать или начинать говорить людям все в лицо, или просто сделать генеральную уборку дома Знаете, с воскресенья начала Петру и Февронье молиться о замужестве - батюшка сам посоветовал и благословил. Созрела наконец до такой молитвы. А сейчас сижу все в расчесах с опухшими веками невеста. Простите, если вам покажутся мои проблемы нытьем и ерундой.
Упокой Господи, новопреставленную рабу Твою Антонину, позволь благополучно преодолеть страшные воздушные мытарства и даруй ей, Господи Многомилостливый, Царствия Небесного!Уже не Мышка писал(а):Прошу молитво за новопресталенной р.Б. Антонине
Уже не Мышка писал(а):Прошу молитво за новопресталенной р.Б. Антонине
Уже не Мышка писал(а): Слезы горькие лью.