Господи, помилуй новопреставленную рабу Твою Антонину. Прости ей, многомилостивый Боже, грехи вольные и невольные и даруй Царствие твое вечное! Сродникам и любящим ее подай, Господи, утешения и горячей молитвы.Уже не Мышка писал(а):Прошу молитво за новопресталенной р.Б. Антонине
Не нужно Оленька.Она отмучилась.Это мы в гостях.Уже не Мышка писал(а):Слезы горькие лью.
Как имя вашей дочери? Напишите. Пусть беременность проходит спокойно. Сохрани Господь маму и ребенка.kuz.mar2010 писал(а): Вчера узнала что моя старшая дочь беременная(33 года).Первый раз в жизни.Сколько она прошла операции-сколько работала что б их оплачивать.Вчера поставили срок-8 недель.Маленькое сердечко-уже бьются.Уже живет.Сколько я молилась что б Господь услышал эти молитвы.Не уже ли вымолили? Даже верить еще страшно. Очень надеюсь что Боженька поможет-поддержит. Прошу Ваших молитв за маленькое сердечко которое уже живет.Спасибо.
Настенька.Нина Вишневская писал(а):Как имя вашей дочери? Напишите
kuz.mar2010 писал(а):Здравствуйте форумчане.
Сколько раз Вы помогали мне своими молитвами.Хочу Вас еще раз попросить.
Вчера узнала что моя старшая дочь беременная(33 года).Первый раз в жизни.Сколько она прошла операции-сколько работала что б их оплачивать.Вчера поставили срок-8 недель.Маленькое сердечко-уже бьются.Уже живет.Сколько я молилась что б Господь услышал эти молитвы.Не уже ли вымолили?Даже верить еще страшно.
Очень надеюсь что Боженька поможет-поддержит.
Прошу Ваших молитв за маленькое сердечко которое уже живет.Спасибо.
Господи, спаси и сохрани рабу Твою Анастасию и младенца во чреве ее.kuz.mar2010 писал(а):Здравствуйте форумчане.
Сколько раз Вы помогали мне своими молитвами.Хочу Вас еще раз попросить.
Вчера узнала что моя старшая дочь беременная(33 года).Первый раз в жизни.Сколько она прошла операции-сколько работала что б их оплачивать.Вчера поставили срок-8 недель.Маленькое сердечко-уже бьются.Уже живет.Сколько я молилась что б Господь услышал эти молитвы.Не уже ли вымолили?Даже верить еще страшно.
Очень надеюсь что Боженька поможет-поддержит.
Прошу Ваших молитв за маленькое сердечко которое уже живет.Спасибо.
Очень хорошо-но позвольте спросить-а почему эту тему не знаете? https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=29&t=524&hilit Не разу на глаза не попалась?За 2 года?Божьей помощи вам и дочке вашей.И терпения.Dorothy писал(а):Я почти два года провела на этом форуме и многому научилась, что продолжаю делать и дальше.