Господи, помоги р.Б. Ольге и р.Б. Дмитрию. Не оставь их милостью своею.LadyOlga писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчане!
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!
Долгое время я лечилась, чтоб завести ребеночка. Сейчас у меня все хорошо, но не получалось.
А перед новым годом узнали, что проблема в моем муже.
Помолитесь, пожалуйста, за нас, крещенные Ольга и Дмитрий.
Господи, помилуй!
Помилуй, Господи,новопреставленного Артура!стойкий солдатик писал(а):Прошу молитв об упокоении души новопреставленного раба Божия Артура (крещён в Армяно-григорианской церкви). Артур 6 лет отважно боролся с опухолью, ушёл из жизни вчера, прожил 35 лет и один день.
Помоги, Господи, р.Б.Анне. Даруй ей сил для всех её благих начинаний!Ann1990 писал(а):Помолитесь, пожалуйста за р.б. Анну. Господи,дай мне сил!
Господи, помилуй Артемия!Lalya писал(а):Дорогие братья и сестры! Очень сильно прошу ваших молитв!!!!! Помолитесь за р.Б. Артемия о вразумлении. Храни Вас Господь.
Господи, помилуй раба Твоего Иоанна!misha.d писал(а):Ребята, прошу вашей помощи. Мой друг, Голотин Иван, вот уже который год страдает от беса алкогольного. Губит себя, помолитесь за него, да поможет ему Бог изгнать нечистого. Храни вас всех Господь.