Господи, помилуй и вразуми Марину!Tuman писал(а):Прошу помолится о бывшей жене которая ударилась и в блуд и алкоголь заблудшей Марине. И за здравие моих детей Александра,Елены,Юрия,Виктории
Помилуй, Господи, чад и их отца!
Господи, помилуй и вразуми Марину!Tuman писал(а):Прошу помолится о бывшей жене которая ударилась и в блуд и алкоголь заблудшей Марине. И за здравие моих детей Александра,Елены,Юрия,Виктории
Господи, помоги и помилуй рабов Твоих!Tuman писал(а):Прошу помолится о бывшей жене которая ударилась и в блуд и алкоголь заблудшей Марине. И за здравие моих детей Александра,Елены,Юрия,Виктории
Даруй,Господи, рабам Божьим Татьяне и Виктору детей.TatinaS писал(а):Дорогие, форумчане! Просьба помолиться о даровании детей рабам Божьим Виктору и Татьяне. Недавно я пережила замершую беременность, очень грустно, но стараюсь верить и надеяться. Спаси всех Господи.
Нина, Спаси Вас Господь за молитвы! Вы правы, надо верить в чудо. Просто иногда червячок страха потери точит, вспоминается умерший ребенок, задумываешься о промысле Божьем.Нина Вишневская писал(а):Даруй,Господи, рабам Божьим Татьяне и Виктору детей.TatinaS писал(а):Дорогие, форумчане! Просьба помолиться о даровании детей рабам Божьим Виктору и Татьяне. Недавно я пережила замершую беременность, очень грустно, но стараюсь верить и надеяться. Спаси всех Господи.
Татьяна, всегда нужно верить и не отчаиваться. Вот только сегодня узнала, что у знакомых родился мальчик, после 20 лет брака. Назвали, кстати, Виктор. И Вы верьте! Всё будет хорошо!
Помилуй, Господи, рабов Твоих Виктора и Татиану, даруй им благого и полезного!TatinaS писал(а):Дорогие, форумчане! Просьба помолиться о даровании детей рабам Божьим Виктору и Татьяне. Недавно я пережила замершую беременность, очень грустно, но стараюсь верить и надеяться. Спаси всех Господи.
Господи, помилуй рабу Твою Ангелину, подай ей благое и полезное, научи ее доверять Тебе, не роптать и не бояться!Феоктиста писал(а):У меня непростая ситуация - потеряла работу, начала паниковать.
Прошу вас помолиться о том, чтобы я поскорее нашла работу.
Я - Ангелина.
Господи, помоги р.Б. Ангелине в поисках работы.Феоктиста писал(а):Дорогие форумчане!
У меня непростая ситуация - потеряла работу, начала паниковать.
Я - Ангелина.
Помоги, Господи!Феоктиста писал(а):Дорогие форумчане!
У меня непростая ситуация - потеряла работу, начала паниковать.
Я - Ангелина.
Слава Богу! Помоги вам Господь потрудиться во славу Его и на пользу себе и ближним!Феоктиста писал(а):Девочки. милые, здравствуйте!
Вашими молитвами и с Божьей помощью, в понедельник выхожу на новую работу!
Спасибо вам!
Поздравляю, Вас!Феоктиста писал(а):Девочки. милые, здравствуйте!
Вашими молитвами и с Божьей помощью, в понедельник выхожу на новую работу!
Спасибо вам!
Сестренки, спаси вас Господи! Только Людмила — это не жена, а мать зависимого, они живут вместе, зависимость там ужасная, жена давно гуляла, потом ушла, теперь вернулась, с сожителем связь не порвала, просто деньги на съем квартиры кончились, и теперь она просто живет в семье брошенного ею мужа, потому что жить больше негде. Встречается с сожителем. А муж сходит с ума от зависимости. А родители и дети страдают не меньше, сами понимаете.Марыся писал(а):Спаси Господи, и помилуй, раба твоего Павла, жену его Людмилу и их чад!