Воистину!Фартуна писал(а):а Бог - он есть, он может все!! Слава Ему за все!
Дай Бог исцеления Вам и р.Б. Иулии. Укрепи Господь их дух и плоть.Фартуна писал(а):Спасибо всем, кто молился за меня! Благослови вас Бог, здоровья и счастья вам и вашим близким! Я ничего пока не загадываю, но ситуация улучшилась. Дай Бог, чтобы все было хорошо! Врачи в шоке - был настрой на другое.. а Бог - он есть, он может все!! Слава Ему за все! И, дай Бог, что я опять стану мамой.
Прошу молитв о р.б. Юлии (Иулия в крещении), молодая девушка, у неё рецидив, рак. Помоги ей Бог!!!
Многомилостивый Боже! Призри благоутробно на рабу Твою Наталию и рабов Твоих Александа и Михаила болящих, помоги и укрепи, помилуй и подай им, Господи, что Сам Ты хочешь!Helen75 писал(а):Огромная просьба помолиться за семью: маму и двоих мальчиков - Наталью и сыновей Ее Александра и Михаила, у ребяток тяжелая, очень редкая наследственная болезнь, мама в отчаянии.
Какая радость! Господи всемилостивый, слава Тебе!Блажена писал(а):Спасибо всем ,кто молился за Давида, глаз ребенку сохранили, через какое то время будут менять хрусталик. Господь милостив, дай Бог Вам всем здоровья. Я очень -очень Вам благодарна.
Господи, призри на сих рабов Своих и разреши их трудности по Своей святой воле!Феоктиста писал(а):Дорогие форумчане! Не раз ваши молитвы помогали мне и моим детям.
Смиренно прошу вас помолиться за меня р.б. Ангелину и детей моих Алексея и Федора в непростой жизненной ситуации и открытии необходимой информации.
Спасибо огромное!