Помилуй, Господи, болящего Геннадия!lenochka66 писал(а):Прошу ваших молитв, дорогие братья и сестры, за тяжело больного моего отца, Геннадия, 79 лет. Помолимся за родителей, ангелов наших-хранителей, помолимся, и когда нибудь помолятся дети за нас. У папы онкология. Он очень слаб, но держится молодцом.
Господи, помилуй р.Б. Геннадия. И Вам, Елена, сил. Это трудно.lenochka66 писал(а):Прошу ваших молитв, дорогие братья и сестры, за тяжело больного моего отца, Геннадия, 79 лет. Помолимся за родителей, ангелов наших-хранителей, помолимся, и когда нибудь помолятся дети за нас. У папы онкология. Он очень слаб, но держится молодцом.
lenochka66 писал(а):Прошу ваших молитв, дорогие братья и сестры, за тяжело больного моего отца, Геннадия, 79 лет. Помолимся за родителей, ангелов наших-хранителей, помолимся, и когда нибудь помолятся дети за нас. У папы онкология. Он очень слаб, но держится молодцом.
Андрей1221 писал(а):Добрый день, прошу помолитесь пожалуйста за раба Божьего Андрея и рабу Божью Светлану, чтобы вернулась от другого человека.
стойкий солдатик писал(а):Добрый день! Делюсь просьбой помолиться о болящей игуменье Сергии, настоятельнице Серафимо-Дивеевского монастыря (оторвался тромб).
Господи, помилуй рабу Твою!стойкий солдатик писал(а):Добрый день! Делюсь просьбой помолиться о болящей игуменье Сергии, настоятельнице Серафимо-Дивеевского монастыря (оторвался тромб).
Господи, помилуй Андрея и Светлану, и да будет на все благая воля Твоя!Андрей1221 писал(а):Добрый день, прошу помолитесь пожалуйста за раба Божьего Андрея и рабу Божью Светлану, чтобы вернулась от другого человека.
Ladana писал(а):чувствую себя плохо, и физически и душевно. Прошу помолитесь за меня и за дочь, пожалуйста.
Лали и София. Обе крещеные. Я в грузинской православной церкви крещена.