Господи, помилуй!katana писал(а):Прошу помолиться о здравии моей мамочки, р. Б. Аллы. В тяжелой коме после инсульта.
Господи, спаси и сохрани.katana писал(а):Прошу помолиться о здравии моей мамочки, р. Б. Аллы. В тяжелой коме после инсульта.
Господи, помилуй, укрепи и умудри рабов Твоих Максима и Екатерину!MiMiMi писал(а):за р.Б.Максима и р.Б.Екатерину... о том, чтобы Господь помог им принять правильное решение... о даровании мудрости, душевного спокойствия... Благодарю!!!!!
Господи сохрани их, спаси и помилуй!MiMiMi писал(а):за р.Б.Максима и р.Б.Екатерину... о том, чтобы Господь помог им принять правильное решение... о даровании мудрости, душевного спокойствия... Благодарю!!!!!
Господи, помилуй и спаси!MiMiMi писал(а):за р.Б.Максима и р.Б.Екатерину... о том, чтобы Господь помог им принять правильное решение... о даровании мудрости, душевного спокойствия... Благодарю!!!!!
Господи, помилуй!MiMiMi писал(а):за р.Б.Максима и р.Б.Екатерину... о том, чтобы Господь помог им принять правильное решение... о даровании мудрости, душевного спокойствия... Благодарю!!!!!
Помоги, Господи, Алексию, наталии и мл. Милане, укрепи и управь к славе Твоей!evernot писал(а): Помолитесь, пожалуйста за меня Алексея, нужны силы, чтобы не сворачивать с пути.
За уходящую жену Наталию с дочкой Миланой, чтобы они смогли пережить расставание.
И за воссоединение семьи в будущем. Господи, помилуй!
Помоги Господи!evernot писал(а):Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста за меня Алексея, нужны силы, чтобы не сворачивать с пути.
За уходящую жену Наталию с дочкой Миланой, чтобы они смогли пережить расставание.
Господи, помилуй, укрепи и умудри рабов Твоих!evernot писал(а):Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста за меня Алексея, нужны силы, чтобы не сворачивать с пути.
Господи, спаси, сохрани и помилуй!evernot писал(а):Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста за меня Алексея, нужны силы, чтобы не сворачивать с пути.
Господи, помоги и помилуй рабу Твою Анисию!Алисандра писал(а):Здравствуйте. Помолитесь, пожалуйста, за р.Б. Анисью, пережить расставание и наладить свою жизнь.
Господи, спаси и помилуй!Алисандра писал(а):Здравствуйте. Помолитесь, пожалуйста, за р.Б. Анисью, пережить расставание и наладить свою жизнь.
Помилуй,Господи, болящего Вадима!Эллора писал(а):Уважаемые форумчане, дублирую в этот раздел просьбу о молитвенной помощи нашей форумчанки Nati
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5 ... 9&start=44
"Сегодня я поняла, что такое настоящая беда, сыну поставили диагноз лимфогранулематоз, уже с явлениями интоксикации. Помолись за моего сыночка, раба Божия Вадима."
Господи, помилуй болящую Ольгу, подай ей сил и крепости, благослови руки врачующих ее!Yanchiktwo писал(а):Прошу Ваших молитв о здравии бол. Ольги (онкология)