Спаси Господи!mary_m81 писал(а):Помолитесь, пожалуйста, о даровании мудрости р.Б.Рустику и о душевном спокойствии р.Б.Марины.Спасибо
Господи, благослови рабов Твоих Рустика и Марину!mary_m81 писал(а):Помолитесь, пожалуйста, о даровании мудрости р.Б.Рустику и о душевном спокойствии р.Б.Марины.Спасибо
Господи, помилуй Рустика и Марину!mary_m81 писал(а):Помолитесь, пожалуйста, о даровании мудрости р.Б.Рустику и о душевном спокойствии р.Б.Марины.Спасибо
Господи, помоги! Помилуй Людмилу и Ирину!Korbette писал(а):Прошу вас помолиться за Людмилу, это мама моей подруги, увезли сегодня в больницу, инсульт. Подруга Ирина места себе не находит. Нужна ваша помощь и поддержка.
Боже многомилостивый! Всецарице надо молиться! Помоги, Пречистая!Korbette писал(а):Спасибо, Нарине. У Людмилы метастазы в мозг, но она держится, даже шутит. Ирину я тоже утешаю, как могу. Господи, помилуй!
Господи, спаси, помилуй и сохрани!стойкий солдатик писал(а):Друзья, прошу ваших молитв. Мой сын сегодня утром попал в реанимацию, была сложная и длительная операция на толстом кишечнике. Состояние стабильное, но пока тяжелое. Его зовут Антон, он некрещённый. Пожалуйста, помолитесь, кто как может.
Господи, спаси, сохрани, помилуй!стойкий солдатик писал(а):Друзья, прошу ваших молитв. Мой сын сегодня утром попал в реанимацию, была сложная и длительная операция на толстом кишечнике. Состояние стабильное, но пока тяжелое. Его зовут Антон, он некрещённый. Пожалуйста, помолитесь, кто как может.