Дай Бог чтоб всё стало хорошо. Пусть врач сделает своё дело, Вы своё, а Господь поможет всем.Korbette писал(а):Нахожусь в больнице. Возможно, предстоит операция. Прошу ваших молитв. Елена.
Слава Богу!Korbette писал(а):Спасибо, дорогие мои! Все позади. Отхожу от наркоза. Буду жить дальше. Долго и счастливо. Молюсь Пантелеймону целителю и св. Луке.
Слава Богу! Рада за Вас.Korbette писал(а):Спасибо, дорогие мои! Все позади. Отхожу от наркоза. Буду жить дальше. Долго и счастливо. Молюсь Пантелеймону целителю и св. Луке.
Спасибо, Господи, отрока Антония, и управи руки врачей!стойкий солдатик писал(а):Друзья, снова прошу молитв о сыне (Антоний), в понедельник - мини-операция, скорее всего под наркозом (будут чистить участок шва, не зажил как следует). Благодарю.
Господи, помилуй Антония и благослови руки врачующих его!стойкий солдатик писал(а):Друзья, снова прошу молитв о сыне (Антоний), в понедельник - мини-операция, скорее всего под наркозом (будут чистить участок шва, не зажил как следует). Благодарю.