Пожалуйста, помолитесь о моей доченьке Артемии. У нее обструктивный бронхит и низкая сатурация. С ночи в реанимации. И за младшую младенца Ксению, чтобы не заболела. Подозревают коронавирус.
viktoriska писал(а): ↑20 мар 2021, 17:28
Пожалуйста, помолитесь о моей доченьке Артемии. У нее обструктивный бронхит и низкая сатурация. С ночи в реанимации. И за младшую младенца Ксению, чтобы не заболела. Подозревают коронавирус.
Помилуй, Господи, чад Артемию и Ксению! Укрепи родителей!
Уважаемые форумчане! Прошу ваших святых молитв о добрейшем, удивительном человеке, который помог многим людям своими советами и делами. На форуме его ник ЮрийН. Вспомните добрым словом, молитвой новопреставленного Георгия... Царство ему небесное и милости Божьей к его душе.
БусиNка писал(а): ↑17 апр 2021, 15:04
Уважаемые форумчане! Прошу ваших святых молитв о добрейшем, удивительном человеке, который помог многим людям своими советами и делами. На форуме его ник ЮрийН. Вспомните добрым словом, молитвой новопреставленного Георгия... Царство ему небесное и милости Божьей к его душе.
Помилуй, Господи, н.п. Георгия, прости ему прегрешения вольныя и невольныя!
БусиNка писал(а): ↑17 апр 2021, 15:04На форуме его ник ЮрийН. Вспомните добрым словом, молитвой новопреставленного Георгия... Царство ему небесное и милости Божьей к его душе.
Царствие Небесное новопреставленному Георгию! Я недавно о нем вспоминала. Вечная память!
Господи, спаси, сохрани, помилуй и благослови болящую рабу Твою Антонину, даруй ей здравие душевное и телесное!
Отче Пантелеймон, моли Бога об исцелении рабы Божьей Антонины!
Всемилостивый Отче, Врачу и Господи! Призри благоутробно на болящую Антонину, благослови, утеши, подай ей исцеления! И да будет на все Твоя святая и благая воля!
Уважаемые участники форума, помолитесь пожалуйста за мою маму Ангелину (двусторонняя пневмония с ковидом в больнице), меня Викторию (ковид и похоже гнойная ангина), моих дочек Артемию и Ксению, папу Виктора (он пока за всеми нами ухаживает, но у него тоже ковид).